«Большая гордость»: Льюис Хэмилтон сравнивает вождение автомобиля F1 с обладанием сверхспособностями

Управлять автомобилем Формулы 1 – непростая задача. Автомобили Формулы 1 разгоняются до 230 миль в час, и водителям требуется быстрое чутье, чтобы управлять автомобилем. Льюис Хэмилтон выступает в Формуле-1 с тех пор, как 2007 г. и стал одним из самых успешных гонщиков в истории спорта.

Льюис Хэмилтон завоевал титул чемпиона в минувшие выходные. Затем он появился на ток-шоу Стивена Колберта и рассказал о своих эмоциях, своем детстве и, среди прочего, о том, как себя чувствует машина Формулы 1.

Стивен Колберт спросил Хэмилтона, каково это – участвовать в гонках на машине Формулы-1? Гамильтон объяснил, что это похоже на суперсилу. Он сказал, «Это похоже на суперсилу – управлять этой машиной на такой скорости в самых сложных условиях».

Льюис Хэмилтон рассказывает, что попадает в зону за рулем

Льюис Хэмилтон объясняет свои ощущения во время вождения автомобиля Формулы-1. Он сказал, «В конце концов, причина, по которой я всегда любил это, – это скорость, это адреналин, и я думаю, что когда я сажусь в машину, я попадаю в какую-то зону».

Вождение автомобиля Формулы 1 требует невероятного уровня навыков. Однако Гамильтон говорил о необходимости некоторых естественных реакций. Он сказал, «Есть естественная реакция, как вы знаете, с точки зрения управления автомобилем».

Льюис объясняет, что долгие часы тренировок и тяжелая работа идут на подготовку к одной гонке. Он сказал, «Люди видят это и думают, что это легко, но очевидно, что это работа, которая происходит на заднем плане, которую люди не видят».

По словам Льюиса, Формула 1 – уникальный вид спорта. Он также сравнил машину Формулы 1 с истребителем. «Мне нравится этот вызов, потому что вы увидите, что в гонке есть другие люди, которые боролись, и я очень горжусь своей работой», – добавил он.

Льюис Хэмилтон мчался как чемпион, чтобы победить в Истанбул-парке. Широко известно, что в следующем сезоне Хэмилтон вернется в стартовую сетку с Mercedes. Что касается фанатов, то они будут ждать официального объявления и срока до следующего года.

Прочитайте больше- Льюис Хэмилтон рассказывает о том, почему он стал эмоциональным после победы в седьмом чемпионате F1

Аюш Манджунатх

Ваш дружелюбный юрист по соседству, в настоящее время занимается спортивным менеджментом, чтобы работать и быть пионером в спонсорстве, переговорах, представительстве спортсменов и создании контента в индийской спортивной индустрии.

Leave a Comment