Большая мечта! Фонд организовал концерт под открытым небом в пользу больных раком

Мечта большая! Фонд был создан, чтобы продолжить наследие Джима Борнгессера, скончавшегося от рака аппендикса.

ST. Округ ДЖОНС, штат Флорида – Энн Бин никогда не забудет день, когда ее покойному мужу Джиму Борнессеру был поставлен диагноз рак. Он пошел на операцию по удалению грыжи, и доктор сообщил новости, которых они не ожидали.

«Врач вышел и сказал, что это не грыжа», – сказала Энн Бин.

Оказалось, что у ее мужа крайне редкая форма рака – рак аппендикса. Их детям тогда было всего 12, 14 и 16 лет.

«Детям было тяжело, но дети также многому научились. Они научились щедрости от незнакомцев, – сказал Бин.

Незнакомцы и друзья вносили свой вклад, чтобы оплатить свои личные расходы, когда они выезжали на лечение за пределы штата. Обнаруженный ими специалист находился в Нью-Йорке, более чем в тысяче миль от их дома в округе Сент-Джонс.

«У нас, вероятно, было потрачено более полумиллиона долларов», – вспоминает Бин.

После четырехлетней борьбы с раком Борнессер скончался в 2017 году, всего через несколько дней после своего 51-го дня рождения.

«Он сказал:« Знаешь, мне грустно, что я не собираюсь проводить свою дочь по проходу. Мне грустно, что я даже не увижу, что один из моих детей закончит среднюю школу, но то, что меня действительно расстраивает и действительно огорчает, – это то, что у меня нет наследства », – вспоминает Бин. «Я думаю, что мое наследие я хотел вернуть людям. Я хотел делать что-то для людей. Знаешь, я хотел заботиться о людях ». И он просто чувствовал себя обманутым, что у него не было возможности сделать это ».

READ  Правда ли, что Суперблок Хабиби - проблема?

Чтобы продолжить его наследие, она и его сестра начали Мечта большая! фундамент.

«Поскольку наши дети ходили в школу каждый день, он передавал им сообщение:« Я люблю тебя ». Удачного дня и большой мечты! Он говорил им это каждый божий день », – сказал Бин.

Печать его рукописных слов на футболкиЕго девиз путешествовал по миру от Гавайев до Африки, собирая деньги за счет продажи рубашек, чтобы помочь пациентам, которым приходится путешествовать для лечения рака.

«Путешествовать не обязательно далеко, – сказал Бин. «Мы помогли полицейскому в Грин Коув Спрингс, у которого был сын, которого лечили в Немур».

Она помогает вернуть деньги в честь своего покойного мужа, у которого закончилось время.

«Я думаю, он был бы действительно горд, – сказал Бин. – Я думаю, он будет гордиться тем, что это происходит, и что его наследие живет тем, кем он является».

Мечта большая! Фонд проводит большой сбор средств. Мечта большая! Backyard Bash будет в павильоне Надежды на пляже Понте-Ведра с 19:30 до 22:30 16 апреля 2021 года. На концерте под открытым небом будут представлены оркестр Rivertown Band, грузовики с едой и грузовик с пивом. Билеты есть в наличии онлайн за 25 долларов. Бин говорит, что собранные деньги пойдут больным раком, которым придется ехать на лечение.

Leave a Comment