Большая победа над соперником | Новости Coastal Breeze

Фотографии Скотта Х. Шука | Джо Райзингер и Кевин Барри оказывают давление на Макса Кёппла из общественной школы.


Лучший бомбардир Рэйса Кевин Барри получает указания от своего отца, главного тренера МВД Трэвиса Барри. Барри набирает в среднем 27 очков за игру и стреляет на 90% с линии штрафного броска.

На этой неделе мальчики из Академии Марко-Айленд столкнулись с неоднозначной ситуацией, поскольку они потерпели поражение от 91-55. Общественная школа власти графства Неаполя 5 января доминировала над традиционным соперником Донахью Католик 80-52, в четверг дома, прежде чем позволить одному уйти в пятницу в Gateway Charter 66-62.

Потеря общественной школы (14-1) была ожидаемой. Сихоукс – одна из лучших команд округаs и государственный полуфиналист прошлого сезона. В этом сезоне они проиграли только один раз.

Тем не мение, Игра его команды против Донахью (3: 2) стала приятным сюрпризом для Рэйса. Главный тренер Трэвис Барри.

«Я думал, что это будет очень сложная игра, потому что Донахью потерял только одного игрока в прошлом году», – сказал Трэвис Барри. «Но все щелкнуло для нас.; тэй играл отлично. Это была одна из тех игр, которые нельзя пропустить. Все шло как надо. Было 80-52, но это было главным образом потому, что я играл много замен на протяжении всей игры ».

Большая тройка MIA, Кевин Барри, Джонни Ватт и Кайлер Ховард лидируют против Донахью, забивая и отбиваясь по желанию.

Барри имел 27 очков и 16 подборов. У Ватта было 21 очко и 13 подборов, а у Ховарда имел 17 очков и 11 подборов.



«В тот день у нас все шло хорошо, – сказал Барри, – а на следующий день все пошло не так».

На бумаге MIA и Gateway Charter кажутся очень хорошо согласованными. Барри покинул спортзал, чувствуя, что у него лучшая команда, но почувствовал, что тяжелая обстановка сыграла свою роль в проигрыше его команды – игре, которую он считал, они проиграли.

«Мы в значительной степени победили Gateway, и они вернулись к нам», – сказал Барри. «Мы немного нервничали в четвертой четверти. Они обыграли нас 21-16 в четвертой четверти и обыграли нас на четыре. Это была одна из тех сделок. Это была одна из тех игр, которые мы раздали, аИ в этом году мы не раздавали ни одной игры. Мы лучшая команда. Мы пропустили массу простоев. В этом спортзале тяжело играть. У нас было ‘в бить. В первом квартале мы прибавили 14-9. Мы связали вторую четверть. Они обыграли нас на четыре в третьей четверти и на пять в четвертой.

«Это была действительно жесткая, грубая обстановка, и почти не было зафиксировано никаких фолов.. Это была буквально неконтролируемая ситуация ».

У MIA (8-4) впереди напряженная неделя, запланировано пять игр.

«Обычно я не люблю играть больше трех игр в неделю», – объяснил Барри. «Но ты должен взять»в когда их можно будет получить в этом сезоне. Многие игры были отменены ».

В понедельник Академия отправилась в католический город Донахью, а во вторник – в Эверглейдс-Сити., и путешествоватьред в классическую академию Мейсона в четверг. Они путешествуютред снова принять участие в Oasis в Cape Coral в пятницу и в Seacrest Country Day в субботу.



.

Leave a Comment