Большая победа | Новости НДС

Impact остро нуждались в победе после двух неудач подряд, и Боян встал, чтобы убедиться, что это произошло, забив гол и голевую передачу в победе над Интер Майами со счетом 2: 1. .

Каталонец забил на 6-й минуте, а затем сделал превосходный колл, чтобы обезопасить передачу от Ромелла Киото, что позволило ему прижаться за спину защиты, чтобы легко передать мяч Макси Уррути, который забил победный гол на 80-я минута.

Это первый раз, когда Impact выиграл домашнюю игру с момента перехода на Red Bull Arena.

Эта победа позволяет подопечным Тьерри Анри подняться в турнирной таблице и оказаться восьмым в Восточной конференции с 23 очками, на одно меньше, чем у New York Red Bulls. Он также дает себе больше пространства с командами, которые следуют за ним.

Bleu-blanc-noir вернулся в Монреаль сразу после матча, чтобы провести несколько дней с семьей, поскольку следующий матч состоится только в следующую субботу на стадионе Янки против ФК «Нью-Йорк».

«Удар» начал игру с большим динамизмом, и Боян вышел оттуда с очень хорошей индивидуальной игрой, чтобы открыть счет на 6-й минуте после удара издали, который Джон Маккарти, несомненно, хотел бы увидеть снова.

Bleu-blanc-noir продолжал проявлять инициативу, но ему не хватало оппортунизма, иногда из-за недостатка общения, иногда из-за недостатка финиша.

Брек Ши вернул всех на круги своя, когда на 33-й минуте обыграл бдительность Джеймса Пантемиса ударом, который отразился и перехитрил молодого вратаря, который совершил слишком рано.

Последние несколько игр Боян играл так, как мы надеялись, когда Impact нанял его в прошлом году.

Каталонский футболист всегда был мощным двигателем команды, демонстрируя заразительную энергию и энтузиазм.

Если он закончит сезон, сыграв все игры таким образом, он заставит Оливье Ренара задуматься надолго.

Помните, что его контракт истекает в конце года и что Impact может сделать его назначенным игроком с 2021 года.

.

Leave a Comment