Home » Больше не носите серое…Летние наряды для технических работников Business Insider Japan

Больше не носите серое…Летние наряды для технических работников Business Insider Japan

Больше не носите серое…Летние наряды для технических работников Business Insider Japan

Уже почти пора переходить на летний стиль.

Айкст; БЫТЬ

  • 2024,технические руководителиЕе наряд привлекает внимание.
  • Поскольку погода становится жарче, техническим работникам следует подумать об обновлении своего гардероба.
  • Эксперты моды предлагают использовать яркие цвета и аксессуары, чтобы улучшить свой образ этим летом.

Лучшие игроки технологической индустрии переходят на летний стиль. Другие технические сотрудники, желающие произвести хорошее впечатление, должны последовать этому примеру.

Марк Цукерберг иДжефф БезосБудь то аксессуары, как у Билла Гейтса или Сергея Брина, или спортивный костюм, как у Билла Гейтса или Сергея Брина, это более индивидуально, чем типичная униформа технологических компаний, состоящая из джинсов и футболки. Есть много способов выразить стиль.

Должен носить относительно профессиональную одеждуфинансовая индустрияНапротив, технологическая индустрия известна своим непринужденным дресс-кодом и упором на открытую культуру работы (хотя в последние годы ситуация изменилась).

Но в последнее время, чтобы лучше выглядеть на работе,нанять стилистаНекоторые технические работники платят десятки тысяч долларов, чтобы выглядеть как можно лучше. С другой стороны, некоторым людям трудно отказаться от своих любимых футболок.

«Когда вы пробуете что-то новое и сразу же получаете комплименты от других, становится намного легче обновлять свой гардероб», — говорит консультант по имиджу Эдди Эрнандес.Сан-Франциско Стандартречь идет.

За последний год такие компании, как MetaВернуться в офисзаставил сотрудников обновить гардероб для личной работы.

Вот что, по мнению экспертов моды, следует носить этим летом техническим работникам.

Откажитесь от серого и станьте красочным

Футболка Norse Project (слева) стоит 80 долларов, футболка Uniqlo с воротником-хенли (вверху справа) — 30 долларов, а футболка Abercrombie & Fitch (справа внизу) — 19 долларов.

Футболка Norse Project (слева) стоит 80 долларов, футболка Uniqlo с воротником-хенли (вверху справа) — 30 долларов, а футболка Abercrombie & Fitch (справа внизу) — 19 долларов.

Read more:  Живая война на Украине: G7 и ЕС обсуждают использование замороженных российских активов для восстановления Украины • Москва сообщает о 28 погибших при обстреле украинцами пекарни в Лисичанске - de Volkskrant

Юникло; Норвежские проекты; Abercrombie и Fitch

Больше никакого черного, белого или серого.

Эрнандес рассказала SF Standard, что она призывает своих клиентов отдать предпочтение ярким вещам в 2024 году, а не нейтральным оттенкам, которые «преобладают в Сан-Франциско».

Когда погода становится теплее, некоторые люди, возможно, захотят снять куртки и надеть футболки в технологичном стиле.

Клиентам, ищущим более роскошный вариант, Эрнандес рекомендует футболку Niels Standard от Norse Project за 80 долларов. Если вы новичок в работе и хотите сэкономить, вы можете купить аналогичные модели за меньшую цену в Uniqlo или Abercrombie & Fitch.

Гейтс присутствовал на вечеринке по случаю 40-летия Цукерберга, выбрав спортивные дышащие шорты и кроссовки Adidas, соответствующие дресс-коду.

Как оставаться крутым и стильным

крутой модный образ

Хороший американец; Амазонка

Джинсовые шорты и майка могут быть не очень хорошо приняты даже в самой щедрой технологической компании.

Сделайте это развлечением на выходных и найдите способы сохранить спокойствие в дороге и выглядеть модно в офисе.космополитичныйЛетняя офисная программа включала платья макси, широкие комбинезоны и тонкие классические рубашки.

Свободная, дышащая одежда позволяет ветерку ловить ветер, сохраняет прохладу и не нарушает дресс-код вашей компании.

Не нужно бояться аксессуаров

Стоимость Rolex Explorer (слева) начинается от 7000 долларов.  Теннисное ожерелье Ритани (вверху справа) стоит 7030 долларов, а золотой браслет (внизу справа) — 970 долларов.

Стоимость Rolex Explorer (слева) начинается от 7000 долларов. Теннисное ожерелье Ритани (вверху справа) стоит 7030 долларов, а золотой браслет (внизу справа) — 970 долларов.

Часы Боба; Ритани

Технические работники могут поучиться у Цукерберга, генерального директора Meta, тому, как украшения могут улучшить ваш стиль. Судя по тому, как он носил ожерелье,много мемовделается.

Часы Боба«В преддверии лета мы ожидаем, что новые технические сотрудники будут носить чистую, консервативную одежду», — сказала Business Insider Кэрол Алтиери, главный операционный директор Microsoft.

Read more:  Искусственный интеллект удивил мир (почти) идеальными фильмами - SeznamZprávy.cz

Тем, кто получает высокую зарплату, начинает собирать коллекцию часов и ищет часы с «чистым, сдержанным видом», Алтьери предлагает выбрать Rolex Explorer. Цены начинаются примерно от 7000 долларов (около 1,1 миллиона иен).

Ювелирные бренды утверждают, что сочетание часов с теннисным браслетом или колье улучшит ваш образ.Ританирассказал Business Insider.

Тенденцию ношения аксессуаров из белого золота и крупных браслетов олицетворяет генеральный директор X Линда Яккарино, сказала Риа Папасифакис, вице-президент компании по электронной коммерции.

«Мы называем это «мощным внешним видом».

2024-06-13 10:00:00


1718272994
#Больше #не #носите #серое…Летние #наряды #для #технических #работников #Business #Insider #Japan

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.