Больше не планируется закрытие на ночь для Малахата

В министерстве заявили, что ремонтные работы продвинулись быстрее, чем ожидалось, и должны быть завершены к концу дня понедельника.

Министерство транспорта открывает Малахат для однополосного попеременного движения 24 часа в сутки, отказываясь от планов по большему количеству остановок на ночь, которые, как ожидалось, продлятся до понедельника.

В министерстве заявили, что ремонтные работы продвинулись быстрее, чем ожидалось, и должны быть завершены к концу дня понедельника.

Тем не менее, будут периодические короткие перевороты для определения приоритета поездок для определенных транспортных средств, сказала Джанель Стейт, представитель Министерства транспорта по региону Южного побережья.

«Например, мы возили автобусы с медицинскими работниками для смены по объекту, мы курсируем по объекту колоннами бензовозов», – сказала она. «Мы размещаем машины скорой помощи, пожарные».

Топливозаправщики собрались в Бамбертоне в 9 часов утра в четверг перед отправлением на юг в сопровождении эскорта.

Инженерный отдел Лэнгфорда выпустил предупреждение о колонне, в котором говорится, что нет необходимости паниковать по поводу поставок газа, но водители продолжали выстраиваться в очередь на некоторых местных заправочных станциях в четверг утром.

По словам Стэйта, повреждение шоссе включало обрушение подпорной стены в районе Туннел-Хилл, что подорвало устойчивость дорожной базы под движущимися на север полосами движения.

Экипажи выкапывают пораженный участок, сверлят в забое и забивают специальные гвозди для восстановления устойчивости.

«Теперь мы можем медленно восстанавливать дорогу, а затем, в конечном итоге, вернуть эту стену на место», – сказал Стэйт.

Это позволит укрепить и стабилизировать полосы движения «на неограниченный срок», – сказала она.

Стэйт сказал, что водителям по-прежнему рекомендуется путешествовать по Малахату, только если это необходимо.

«Мы видим несколько значительных очередей, но по большей части люди были терпеливы», – сказала она. «Мы имели дело с людьми, которые менее терпеливы и менее добры к нашему персоналу и подрядчикам на месте, но в целом, я думаю, люди довольно понимающие».

По словам Стэйта, экипажи будут на месте до конца уик-энда. «Нам немного медленнее работать, когда движение идет прямо рядом с нами».

Дождь, который привел к повреждению, был «беспрецедентным», сказала она, но ожидается, что общее техническое обслуживание и очистка водопропускных труб от мусора предотвратит нанесение ущерба типичными ливнями.

[email protected]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.