Больше снега ожидается на южном побережье Британской Колумбии во вторник вечером – до н.э.

Вторник станет еще одним холодным днем ​​в метро Ванкувера и в других местах Британской Колумбии.

Окружающая среда Канада выпустила еще одно предупреждение о снегопаде для станции метро Ванкувер, долины Фрейзер и большей части острова Ванкувер.

«Готовьтесь к быстрому изменению и ухудшению условий поездки», – сказали в агентстве.

«Быстро накапливающийся снег может затруднить передвижение в некоторых местах. Это может оказать значительное влияние на движение в час пик в городских районах ».



Чирикать это

ПОДРОБНЕЕ:
Метро Ванкувер шторм приводит к задержкам движения, закрытию школ

Старший метеоролог Global BC Кристи Гордон говорит, что снег ожидается во вторник вечером и будет продолжаться, по крайней мере, часть утренних поездок на работу.

«Вероятно, в среду рано утром и в полдень наступит короткое затишье, прежде чем во второй половине дня появится новая волна снега», – сказала она.

История продолжается под рекламой

Ожидается, что к концу среды среды остров понесет основной удар из 5-15 см снега этой погодной системы. По словам Гордона, значительные снегопады в 5-10 см также ожидаются в метро Ванкувера и в долине Фрейзер.

«Следующей большой проблемой, которую мы отслеживаем, является вероятность очень сильных ветров в среду вечером», – добавил Гордон.

«В этом прогнозе ветра все еще есть некоторая неопределенность, но наши модели показывают возможные порывы до 80 км / ч для станции метро Ванкувер и долины Фрейзер, с порывами до 100 км / ч через пролив Джорджия. Ингредиенты готовы к грозовой ночи с перебоями в подаче электроэнергии и задержками паромов ».

Окружающая среда Канада прогнозирует 10-15 сантиметров к утру среды, хотя количество может значительно варьироваться в зависимости от географии.

Автобусы TransLink и HandyDART работали в обычном режиме во вторник утром, однако многие пассажиры сообщали об очень загруженных условиях на остановках и станциях SkyTrain.

Пригородный хаос

Холодная погода и лед объединились, чтобы создать хаотические сцены на дорогах Метро-Ванкувера и шоссе 1 во вторник утром, в том числе полу грузовик, который сорвал с места на эстакаде Спротта.

Дождь в преддверии глубокой заморозки способствовал обледенению многих переулков в городе Ванкувере, что привело к закрытию некоторых более крутых маршрутов.

История продолжается под рекламой

Во вторник Ассоциация автоперевозчиков Британской Колумбии пожаловалась на предательские условия на шоссе 1, когда президент Дейв Эрл сказал Global News, что ищет встречу с провинцией по этому вопросу.

ПОДРОБНЕЕ:
ДО НАШЕЙ ЭРЫ. фиксирует рекордное энергопотребление в условиях арктической погоды

«Никто не более разочарован, чем мы, условиями, с которыми мы имеем дело, безусловно», – сказал Эрл.

«У нас назначены встречи, чтобы обсудить и обсудить, какие процессы обслуживания были проведены, какие шаги были предприняты и уровень обслуживания на месте с подрядчиком, чтобы убедиться, что наши участники и все могут безопасно работать на дорогах».










Зимний шторм вызывает хаос по всей Британской Колумбии.


Зимний шторм вызывает хаос по всей Британской Колумбии.

Контракты на магистрали, заключенные по контракту для обеспечения чистоты автострады, передали вопросы в Министерство транспорта.

В заявлении Министерства транспорта говорится, что экипажи «в полную силу» пахали и применяли соль и рассол.

«В долине Фрейзер сильные ветры в сочетании с холодными и сухими температурами (- 12 часов утра) затрудняют хранение материала на дороге и борьбу со снегом, который уплотняется на дороге», – сказали в министерстве.

«Подрядчик по техническому обслуживанию министерства в этой зоне обслуживания сегодня утром работал со своим флотом и будет продолжать это делать в течение дня и ночи».

История продолжается под рекламой

Он сказал, что экипажи также начали смешивать соль с песком и использовать противогололедные химикаты, чтобы лучше справляться с более холодными температурами.

Город Ванкувер сообщил, что он работает с солевыми и солевыми грузовиками 24 часа в сутки, уделяя основное внимание приоритетным маршрутам, мостам, больничным маршрутам и 15 наиболее часто используемым городским велосипедным маршрутам.

«Улицы не будут вспаханы, поскольку мы сосредоточены на этих критических маршрутах», – говорится в сообщении.

«Зеленая корзина» также была отменена на всю неделю, чтобы освободить персонал для уборки снега.










Погода заставляет больше BC Паромы отмены


Погода заставляет больше BC Паромы отмены

Две школы были закрыты в Абботсфорде, Школы Chilliwack оставались открытыми, но из-за обледенелых дорог школьных автобусов не будет.

Колледж Camosun на острове Ванкувер заявил, что закрывается в 4 часа дня. из-за неблагоприятной погоды.

Город Ванкувер говорит, что будет открыто несколько укрытий для утепления.

История продолжается под рекламой

В других местах в Британской Колумбии предупреждения об экстремальных холодах действуют по всей провинции, включая 100 миль, Атлин, Британская Колумбия, Река Мира, Долина Блекли и Озерный край, Карибу, Кассиарские горы, Чилкотин, Озеро Диз, Долина лося, Форт-Нельсон, Хейнс-Роуд Кинбаскет, Макгрегор, парк Манчо-Лейк-Стоун-Маунтин-Парк, Северная Колумбия, Принс-Джордж, шоссе Южное Клондайк, Стюарт-Нечако, Теслин, Уотсон-Лейк, Уиллистон, Йеллоухед и Йохо-Парк-Кутеней.

В среду вечером другая метеорологическая система должна ударить по региону, хотя существует «значительная степень неопределенности относительно ее воздействия на южное побережье», сообщает Environment Canada.

© 2020 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

,

Leave a Comment