Больше «Сумасшедших» игровых монет Crypto Squid взлетело на 100000%!

Джакарта, CNBC Индонезия – Цена на криптовалюту эфириум в пятницу достигла исторического максимума. Но это достижение менее яркое, чем у новейшей криптовалютной игры «Кальмар», названной в честь самого популярного корейского сериала «Игра в кальмары».

По данным Coin Market Cap, цена крипто-кальмара в субботу (30.10), около 11:20 WIB, упала до 12,69 долларов США за монету. По сравнению с ценой, когда она была впервые продана 4 дня назад по 0,012 доллара США за монету, цена взлетела более чем на 100 000%, безумно!

Фото: рыночная капитализация монет

Согласно white paper, игра в кальмар уже в продаже. предпродажа 20 октября прошлого года и распроданный всего за 1 секунду.

В белая бумага игра “кальмар” считается криптовалютой “играть, чтобы заработать“. Избиратели игры Crypto Squid могут играть в игру онлайн. онлайн навеян сериалом «Игра в кальмары». Если вы хотите играть, с разработчика взимается комиссия в размере 10%, а остальная сумма будет вложена в качестве приза.

«Чем больше людей будет играть, тем больше призов вы получите. Самое главное, нет никаких смертельных последствий. Ваш опыт будет отражать только радость от выигрыша приза и печаль от потери денег, если вы проиграете игру», – написал белая бумага squid, как сообщает Business Insider, пятница (29.10).

Тем не менее, многие выделили игру с крипто-кальмарами как мошенничество (мошенничество). Это видно при вложении в него капитала, но нет никаких доказательств того, что он может быть выведен.

CNBC International в прошлый четверг сообщила, что Coin Market Cap выпустила предупреждение о том, что она получила несколько сообщений о том, что пользователи не могут продать эти токены на Pancake Swap или популярной децентрализованной бирже.

Причина, по которой эту валюту нельзя продать, до сих пор не очень ясна. Но есть признаки того, что эта монета имеет антидемпинговую технологию, которая не позволяет людям продавать свои монеты, если определенные условия не могут быть выполнены.

CNBC International попыталась связаться с информационным контрактом, указанным на веб-сайте Squid, и спросить, знает ли разработчик об этой проблеме. Но до сих пор не получил ответа.

Между тем, Ethereum, криптовалюта со второй по величине рыночной капитализацией после биткойна, вчера достигла рекордно высокого уровня в 4455,75 долларов США за монету или более 63 миллионов рупий за монету (обменный курс 14 165 рупий за монету). В течение октября Ethereum вырос почти на 50%.

Все более широкое использование блокчейна эфириума стало спусковым крючком для роста, который наконец преодолел исторический максимум.
Сегодня днем ​​Ethereum торгуется по цене около 4249,5 долларов США за монету.

Затем биткойн, торгующийся по цене около 61 586 долларов за монету, вырос на 0,53% за последние 24 часа, в то время как за последние 7 дней он вырос на 0,69%. Монета Binance, третья ведущая криптовалюта за последние 24 часа, выросла на 6,71%, а за последние 7 дней – на 9,51%.

В то время как tether и cardano, которые заполняют топ-5 криптоактивов за последние 24 часа, упали на 0,01% и 0,76%. За последние 7 дней он упал на 0,05% и 7,71% соответственно.

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА CNBC ИНДОНЕЗИЯ

[Gambas:Video CNBC]

(папа / папа)



.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.