Больше хлопьев, но более мягкое начало дня

Как и ожидалось, другая партия легкого снега за ночь произвела накопление менее дюйма, особенно в северной половине региона. На самом деле я попал в небольшой дождь, идущий на юг по Лоджу в 3:00 среди быстрого уменьшения количества снега и слякоти на автостраде, что является еще одним свидетельством того, что в районах к югу было очень мало снега. Все осадки должны закончиться к рассвету.

Это более мягкое начало, с температурой рано утром во вторник от 30 до 30 (от 0 до 2 градусов по Цельсию). Отсюда следует, что соль будет работать исключительно хорошо, и дорожные условия в районах, покрытых снегом, быстро улучшатся.

Сегодня утром у нас будет много облаков, а затем, надеюсь, мы начнем видеть хотя бы частичный распад облаков днем. Максимумы будут достигать низких 40 (5 градусов Цельсия), но будет заметно прохладно с западным ветром со скоростью от 10 до 20 миль в час.

Объявление

Сегодняшний восход солнца в 7:17 утра, а сегодняшний закат в 18:16.

Нарастание облаков во вторник вечером, когда следующая погодная система пересечет северные Великие озера. Я не думаю, что его удар унесет достаточно далеко на юг, чтобы выпадать осадки… мы должны оставаться сухими. Минимальные значения – 30 (от -1 до 0 градусов по Цельсию), что близко к нулю, поэтому в среду утром следите за ледяными пятнами.

Скромный холодный фронт пересекает этот район в среду. У нас будет много облаков и, возможно, дождь или даже кратковременный ливень. Во второй половине дня или вечером возможен шквал. Максимумы в области низких 40 (5 градусов Цельсия) опережают этот фронт.

В среду вечером становится переменная облачность и намного прохладнее, с минимумом до 20 градусов (-5 градусов Цельсия).

В четверг переменная облачность, максимум – около 30-х годов (2 градуса Цельсия).

В основном ясная ночь в четверг, с минимумом около 20 градусов (-7 градусов Цельсия).

Объявление

Преимущественно солнечно… отличный день для завершения рабочей и учебной недели! Снова максимумы в середине 30-х (2 градуса по Цельсию).

Похоже, что следующая штормовая система приблизится в субботу, с дождем, который, как мы надеемся, закончится в полдень, а частичное солнечное сияние появится во второй половине дня. Здесь много неопределенности, так что следите за обновлениями. Максимумы возвращаются к минимуму 40 (5 градусов по Цельсию).

Небольшая облачность в начале воскресенья, затем небольшая облачность. Максимумы в области низких 40 (5 градусов по Цельсию).

Copyright 2021 WDIV ClickOnDetroit – Все права защищены.

.

Leave a Comment