Большие изменения в Bendig после биржи. Он и его партнер приветствовали пополнение в семье

Обмен женами в среду представил зрителям дом еще одной знаменитости. Ян Бендиг, с другой стороны, отправился в Жатец в качестве суррогатной жены цыганской семьи. Он вызвал там большой ажиотаж, потому что там у него большая фан-база. Как Бендиг и его друг помнят Биржу и с кем выросла их семья?

Певец Хонза Бендиг и его партнер Лукаш на десять дней испытали, каково это – поменяться партнерами и домохозяйством с иностранной семьей. Соседка и подруга Моника Багарова убедила их принять участие в обмене. «Мы не жалеем об этом. Это было моей мечтой с детства», — говорит Бендиг.

Говорят, что Лукаш снова попробовал бы биржу. «Мне понравилось, было весело, познавательно, и вы многое поняли». Лукаш вспоминает. Хонза соглашается и говорит, что опыт был незабываемым, но он не стал бы вдаваться в подробности.

У Гонзы много фанатов в Жатце. «Я уважаю каждого фаната, так что мне повезло. У нас под окнами был дурдом, меня это немного беспокоило. Мы даже не могли проветрить», — с улыбкой и преувеличением говорит певец.

Но даже эта парочка нашла в Бирже то, чего не знала о другой. Лукашу однажды удалось упаковать Хонзу для хорошо приготовленного ужина. Но Лукаш признался на бирже, что заказал его в то время и испачкал кастрюли, чтобы было похоже, что он готовит сам. «Я пялился на него как сумасшедший. Ты не признаешься мне и скажешь это в обмен», — смеется Бендиг.

В Exchange пара откровенно призналась, что хотела бы ребенка. «Это такая большая мечта, и я все еще надеюсь, что у нас все получится. Но в ближайшее время я хотел бы все устроить вокруг себя. Мы хотели бы взять кого-нибудь из детского дома, например. Но теперь у нас есть четвертая собака, так что она сейчас растет в этой семье». они оба говорят, что в обмен у них было только три собаки.

TN.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.