Большинство поклонников покинули шоу после 5 сезона – вот почему

Было время, когда казалось, что все смотрят Ходячие мертвецы, Разговоры о кулере с водой были сосредоточены вокруг Рика Граймса и других выживших, когда они находились в ловушках зомби-апокалипсиса. Шоу было насыщенным, графическим, душераздирающим и напряженным. Серия AMC быстро стала одним из самых популярных шоу на телевидении.

Теперь, спустя целое десятилетие после премьеры, история комиксов далеко не так популярен, как раньше. Критики указывают на несколько конкретных случаев того, как и когда Ходячие мертвецы потерял свой блеск и, следовательно, пожертвовал многими поклонниками, которые любили его.

«Ходячие мертвецы» доказали, что реальные люди так же опасны, как зомби

Неган на ходячих мертвецах
Неган о ходячих мертвецах | Джин Пейдж / AMC

СВЯЗАННЫЙ: «Ходячие мертвецы»: как коронавирус повлияет на шоу?

Сначала на Ходячие мертвецы, несколько выживших объединяются, чтобы победить общего врага “ходоков” нежити, которые стремятся съесть их мозги. Часть интрига шоу объединяет людей всех возрастов из разных слоев общества и заставляет их работать вместе, чтобы выжить.

Рик, бывший шериф, становится естественным лидером группы и надежным источником силы для всех. Но по ходу сериала выжившие осознают, что их самая большая угроза безопасности – это не просто зомби – они в гораздо большей опасности от других выживших, которые сформировали конкурирующие группы и сообщества.

Эти злодеи включают губернатора в третьем сезоне и людоедов, живущих в Терминусе. Но тогда появляется суперзлодей, и все меняется Ходячие мертвецы игроки.

Поклонники не могли выдержать сюжетную линию Негана

Все более злые антагонисты угрожают главным героям на Ходячие мертвецыАвторы были вынуждены найти новые способы, чтобы история продолжалась. Однако их введение Негана (Джеффри Дин Морган) и его последователи, Спасители, зашли слишком далеко, утверждают фанаты. Ранние эпизоды 6-го сезона с участием Неган считались слишком кровавыми и садистскими.

С тех пор, как Неган начал вызывать хаос, количество зрителей стало падать на миллионы. Screen Rant сообщили, что сезон 5 в среднем собрал более 14 миллионов зрителей за эпизод, а сезон 6 – 13 миллионов. К 7 сезону эта цифра сократилась до 11 миллионов и продолжает уменьшаться.

Помимо просто общего фактора, фанаты чувствовали, что сюжетная линия Негана тянется слишком долго. Рик провел более двух сезонов, пытаясь победить его, и, как только он это сделал, многие бывшие фанаты потеряли интерес. Они жаловались, что было слишком много эпизодов наполнителя, которые можно было вырезать.

Главные герои были убиты в 6 сезоне

Ходячие мертвецы никогда не уклонялся от убийство главных персонажей, но к 6 сезону так мало осталось участников оригинального состава, что зрители были раздражены. Одной из самых сложных смертей стал сын Рика Карл в середине восьмого сезона. Однако фанаты были раздражены еще до этого.

Невероятно кровавая смерть Гленна в руках Негана в 6-м сезоне часто упоминается как главный пример шоу-роллера Скотта Гимпла, который выбирает шоковую ценность, а не творчески усиливает повествование.

Сезон 9 видел нового человека – Анжелу Канг – ответственную за шоу, что многие поклонники считают положительным. Но вернуть потерянных фанатов будет нелегко. После сильного начала и тусклой середины, кажется, Ходячие мертвецы может скоро закончиться.

Leave a Comment