Большинство экспертов выбирают воронов, чтобы победить вождей

Это не только матч двух лучших фаворитов Суперкубка, но и третья глава в зарождающемся соперничестве между двумя прошлыми MVP лиги, Ламаром Джексоном и Патриком Махоумсом.

У Джексона 21-3 в стартовом составе, но он 0-2 против Магомеса. В четвертом старте карьеры Джексона два года назад “Чифс” преобладали в сверхурочной работе – 27-24. В прошлом году The Chiefs победили Ravens, 33-28. Однако обе эти игры проходили на стадионе «Хриплый Эрроухед».

Будет ли на этот раз другой исход? Большинство прогнозистов, на которых мы смотрели, думают так, с разницей более чем два к одному. По состоянию на сегодняшнее утро 32 из 45 экспертов предсказывали победу Воронов.

Это резкое отличие от встречи на третьей неделе между двумя командами в прошлом сезоне, когда 56 из 60 экспертов выбрали вождей.

Вот пример того, что эксперты говорят об игре:

Вороны – лучшая команда на этом раннем этапе сезона.

Грегг Розенталь из NFL.com: «Тридцать квотербеков имеют больше завершений на 20 ярдов с лишним, чем Магомес (3), включая Джеффа Дрискеля. Руководители занимают 17-е место по ярдам за игру (5,7), и их линия нападения выглядела обычно. из этого, но он сталкивается с командой Воронов, которая выглядит быстрее в нападении (Девин Дюверней! Майлз Бойкин! Дж. К. Доббинс!) и жестче в защите (Кале Кэмпбелл! Дерек Вулф!). сообщение от Воронов в начале сезона, на которое вождям придется ответить в январе, вероятно, еще в Балтиморе “.

Беговая игра Воронов дает им значительное преимущество.

Статистика NFL Next Gen: «Вороны прибавляют почти на целый ярд к ожиданиям за забег, что хорошо для пятого места в НФЛ. Остановка бега – проблема для защиты Chiefs, поскольку в этом году не только разрешается 4,6 ярда на перенос, но и составляет всего 9,1%. – самый низкий показатель в НФЛ. Так что бегите, Вороны, бегите, потому что ваша суперсила – это криптонит вашего оппонента ».

READ  Таллерес проиграл Уракану в первом товарищеском «туре» по Буэнос-Айресу.

Детский ходунок Балтимора Сан: «Воронам придется забивать рано и часто, чтобы выиграть это громкое противостояние. Плохая защита Канзас-Сити позволит им сделать именно это».

Майк Гарафоло из NFL Network: “[The Ravens] останутся преданными делу, даже если они упадут со значительным отрывом. Так что я уверен, что они говорят: «У нас есть план игры по футболу, и мы будем его придерживаться. Нам нужно, чтобы Канзас-Сити показал нам, что они смогут это остановить ». Так что определенно вызов для [Defensive Coordinator] Защита Стива Спаньоло знает, что им нужно укрепить отношения и сделать это как можно быстрее перед этой игрой в понедельник. В противном случае у них будут проблемы с атакой Воронов, которая, кстати, добавила Дж. К. Доббинса на позиции раннего защитника. Он производит впечатление рано ».

Leave a Comment