Большое количество межсезонья среди кубинцев

Несколько известных кубинских перспектив были добавлены в составы MLB в пятницу, защищая их от драфта правила V MLB.

В пятницу несколько команд MLB готовились к драфту Правила 5 в этом году. Юсниэль Диас, Мигель Ромеро, а также Владимир Гутьеррес были включены в список из 40 человек их родительскими клубами, в то время как Рохелио Арментерос был поставлен на отказы богатым питчем Хьюстон Астрос и впоследствии взят Аризона Даймондбэкс.

Диас, который был жемчужиной Мэнни Мачадо обменялся с Доджерс в 2018 году, провел прошлый сезон с альтернативной командой во Фредериксбурге, штат Мэриленд.

«Эль Юпи», как его называют верные жители острова, последний раз видел живые игры в Доминиканской зимней лиге 2019 года, набрав 0,173 в 14 играх с Леонесом дель Эскогидо. Перспективный игрок № 8 в системе фарма O также набрал 0,265 при 11 лонгболах и 55 ранах, сыгранных между A- и AA в 2019 году. Команда ожидает, что объявленный игрок начнет сезон в AAA и пробьется к мейджорам где-то во время турнира. сезон.

Диас хорошо контактирует и имеет неплохой поп, а также отличный защитник с пушкой вместо руки. Несмотря на то, что у него отличная скорость, она не была переведена на слишком много украденных баз, пока он был несовершеннолетним.

В случае с Арментеросом «Даймондбэкс» выхватили очень солидный питчер из богатой питчем системы Астроса. Уроженец Гаваны опубликовал твердый рекорд 1-1 с 4,00 ЭРА в 19 подач в своем дебюте в высшей лиге 2019 года. Херлер пропустил прошлый сезон из-за проблемы с плечом, но он полезен любому персоналу, занимающемуся питчем, благодаря своей универсальности и способности делать точечный старт или подачу в средней и длинной смене. В 2019 году он был лучшим питчером низшей лиги Хьюстона.

Гутьеррес пропустил сезон 2020 года из-за дисквалификации PED, но скоро выйдет из игры в Доминиканской зимней лиге этого года с Los Tigres del Licey. В понедельник юный огнемет вступит в старт против своего земляка. Yunesky Maya и ненавистных соперников Агилас Сибаньиас.

Я обратился к питчеру и рассказал, что он думает о добавлении в список из 40 человек, и он ответил: «Я рад, что меня включили в список, теперь моя следующая цель – сделать большой клуб». В прошлом сезоне с Лайси у него был рекорд 1-4 и приличный 3,21 ЭРА в самой конкурентоспособной лиге в Карибском бассейне.

Ромеро, с другой стороны, был близок к дебюту в «Окленде» в прошлом году и даже был включен в команду такси в постсезонье. Вооруженный трехзначным фастболом и неприятными изменениями, тяжелый бросок кубинских проектов в качестве будущего MLB ближе. Уроженец Гуантанамо сказал о своем включении в реестр: «Я счастлив, но он вернулся к чертежной доске, и в межсезонье он будет очень усердно работать, чтобы быть в хорошей форме для весенних тренировок, потому что конечной целью является сделать большой клуб “.

Следующий: Кубинцы в зимней лиге

Ромеро в последний раз видел живое действие в Пуэрто-Рико Зимней лиги с Индиос де Маягуэс и был практически неубиваемым, опубликовав 2-0 рекорд, 1,45 ERA и сохраняя 4 игры в 12,1 подач.

Leave a Comment