Большое разочарование после нападения на учителя, французы вскоре массово выходят на улицы? «Наше будущее убито»

Сомнительно, что у восемнадцатилетнего чеченского террориста такой же образ учителя. Вероятно, он использовал широко распространенное видео на YouTube и призыв исламистских групп давления «остановить этого учителя». Самуэль Пати показал две карикатуры на пророка Мухаммеда, однажды опубликованные журналом Charlie Hebdo. Он сделал это во время урока EMCнравственное воспитание в гражданском обществе – другими словами, мораль и гражданство. На одной из этих карикатур изображен обнаженный мужчина на коленях, если смотреть сзади.

Это вызывает двойной вопрос. С одной стороны, кампания в социальных сетях является мишенью, но особенно ставится под сомнение роль радикальных активистов. В частности, один мужчина особенно активно разжигал возмущение. Это Абдельхаким Сефриуи, наиболее известный как основатель антиизраильского коллектива. Шейх Ясин.

За несколько дней до нападения он призвал в интервью «немедленно отстранить учителя». Именно он вместе с отцом ученика подошел к директору школы и пригрозил «проявлениями». Он назвал Сэмюэля Пати «не учителем, а злодеем» – бандит. Ясно, что Сефриуи разожгли жар. Нарушал он закон или нет – другой вопрос. В любом случае он был арестован и допрошен вместе с десятью другими, часто из окружения преступника. Сегодня задержан и друг восемнадцатилетнего чеченца.

Leave a Comment