Большое сожаление по поводу погибшего в Турции Эрдема (21 год): «Я в шоке»

«Я до сих пор в шоке», — сказал в субботу Байрам Есилоглу из-за бара ресторана «Мевлана» в Каатшевеле. Здесь он проработал год, часто шесть-семь дней в неделю, вместе с 21-летним Эрдемом. Он погиб в ночь на четверг в турецком городе Аксарай в автокатастрофе. «Я видел его чаще, чем собственную жену, — сказал Байрам.

Написано

Карлейн Костерс

«То, что это так неожиданно и до сих пор так много знаков вопроса. Это все так грустно», — говорит Ешилоглу с разбитым сердцем. Он грустный и усталый. «Я видел, как этот столб мог упасть на машину. грустный.”

Потеря велика для окружения Эрдема. «Он был очень милым мальчиком. Настоящий шутник, — говорит его коллега. — Друг всех, который был не прочь потрудиться. У него не было врагов, и он был очень честолюбив. Это замечаешь сейчас, когда видишь, как все грустят».

«Нам очень тяжело с этим».

После того как плохие новости дошли до ресторана в пятницу, коллеги Эрдема решили пораньше вернуться домой. «Это была борьба, чтобы пережить день, нам очень тяжело с этим. Как это могло произойти и что произошло, для нас до сих пор большой вопрос, — сказал Есилоглу. — Знает только мальчик, который сидел рядом, Исмаил. Но мы не знаем, жив ли он вообще».

«Мальчики были очень близки».

Исмаил был лучшим другом Эрдема. «Они были очень близки, и он часто приходил сюда», — говорит коллега. Но пока неизвестно, как у него дела сейчас. — Если он еще жив, я думаю, он в коме. В любом случае, мы никак не можем дозвониться до его телефона. Если Исмаил когда-нибудь проснется, я думаю, ему будет очень тяжело с этим. Он, конечно, был за рулем, поэтому он должен чувствовать ответственность».

В субботу днем ​​Эрдема похоронят в Турции. «К сожалению, я не могу быть там вовремя, потому что я не могу поехать в Турцию до следующей недели», — говорит Есилоглу. «Но я действительно не могу думать ни о чем другом. Он должен был вернуться сюда на работу 15 августа после отпуска. Я думаю, что именно тогда приходит настоящий удар, потому что тогда я чувствую, что он действительно не вернется».

Мечеть Сулеймание в Тилбурге также отреагировала с большим унынием. Эрдем регулярно проходил мимо, как и его родители, — говорит Мажар Йозгат. «Он был очень милым мальчиком. Когда его родители вернутся, мы навестим их, чтобы выразить свои соболезнования».

Автомобиль врезался в бетонный столб.
Автомобиль врезался в бетонный столб.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Тилбургер (21 год) погиб в аварии в Турции, водитель серьезно ранен

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.