Home » Большой Брат, «Бебальди» вернулись: шокирующее заявление Луцци

Большой Брат, «Бебальди» вернулись: шокирующее заявление Луцци

Взад и вперед. А потом снова вперед. Отношения Беатрис Луцци и Джузеппе Гарибальди это непрерывное, непрерывное, порой непонятное приход и уход. Они нравились друг другу в первые недели «Большого Брата 2023», а затем внезапно прекратились. Обвинения и обиды. И наконец сближение, в нескольких метрах от «финиша» реалити-шоу Mediaset. Но однажды вышел (и тебе казалось) ихний нежность они снова испарились. «Бебальди», как их прозвала публика, тысячу раз распадались и несколько раз объединяли друг друга. Теперь, кажется, ироничный пост Луцци возвращает все в игру. Она и калабрийский дворник, возможно, никогда не переставали любить друг друга. И если Уже они начинают таять. Давайте посмотрим детали.

Беатрис Луцци и Гарибальди, посткризисное изгнание

Кто в этом что-то понимает, тот хорош. Луцци определил историю-не-историю, рожденную в Большой брат с Джузеппе Гарибальди. И все же были нежность, поцелуи, объятия. Но также много споров и очень долгое молчание. Джузеппе из них двоих казался более увлеченным, короче говоря, несколько «приготовленным». А Луцци, верная своему твердому и чистому характеру, она редко «расстегивалась» о чувствах, которые он (возможно) испытывал к своему партнеру по реальности. Хороший и хороший тупик, скажем так. Тем более, что недавно Беатрис использовала оправдания оказались не очень правдоподобнымичтобы оторваться от бесконечной истории с Джузеппе.

Который? Тот факт, что, судя по всему, и она, и джиффино были остался без мобильного телефона. Поэтому невозможно чувствовать и оставаться на связи. Поклонники призывали к одному ударять (иронично), требуя немедленного решения. И это то, что на самом деле произошло сегодня. Потому что в Инстаграм Беатрис Луцци опубликовала рассказ кристаллический. Фотография разделена пополам: справа ты, слева Гарибальди. У них обоих в руках сотовый телефон одной марки, и они оба прижимают его к тонкой стене, которая, кажется, их разделяет. Таким образом, подпись Луцци является последним штрихом к пародии: «Переговоры решены: новые телефоны. Профсоюзы отменяют забастовку».

Излишне говорить, что я фанатская социальная сеть я сразу сходить с ума. Аплодисменты на открытой сцене, безудержная радость и хорошая компания. С (давней) надеждой, что на этот раз «Бебальди» снова все не испортит. Было бы пора стать серьёзным, после всего. Но это также может быть трюк с ловлей последователей, что вполне возможно. В любви и на ТВ ведь ничего не запрещено. Не говоря уже о том, если это в случае Беатрис Луцци и Джузеппе Гарибальди.

Read more:  Когда мы действительно заметили разницу, мы попытались открыть «большой магазин» в местном супермаркете – The Irish Times

2024-05-16 14:48:00


1715874321
#Большой #Брат #Бебальди #вернулись #шокирующее #заявление #Луцци

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.