Большой брат Vip, Мария Тереза ​​Рута снова сталкивается с Томмазо Зорзи и Стефанией Орландо: «Я любил тебя»

Новое противостояние в прямом эфире Big Brother Vip между Марией Терезой, Томмазо и Стефанией.

Во время последней серии Большой брат VIP, мы стали свидетелями нового живое сравнение между Маршрут Марии Терезы, Томмазо Зорзи е Стефания Орландо. Причина? Ведущая решила снова встретиться с двумя конкурентами и еще раз выразить свое большое чувство привязанности к ним.

Противостояние на Gf Vip между Марией Терезой Рута, Томмазо Зорци и Стефанией Орландо

Дружба, рожденная в Casa del Большой брат VIP между Стефания, Мария Тереза е Томмазо он казался неразрушимым. Резкая реакция ведущего во время его устранение игра, однако, похоже, разрушила их отношения. В частности, Рута указала пальцем на Орландо, признав, что она является причиной ее проблем с миланским влиятельным лицом.

Заявления Маршрут вытеснили Орландо что в течение недели она выпускала пар с Зорзи. Чтобы попытаться прояснить свои мысли, Мария Тереза ​​попросила живую конфронтацию со своими бывшими товарищами по играм, но их отношения больше не кажутся такими, какими они были раньше: «Я любил вас, и я люблю вас. В последние недели вы видели меня странным, потому что я много чего пропустил. Я говорил с вами о многих своих вещах, и вместо этого вы не доверяли друг другу. Но есть образы, которые я не могу забыть, потому что я люблю тебя, я скучал по любви, в которую верил […] Стефания, когда Томмазо назвал тебя, я был там и ожидал, что ты сделаешь то же самое “.

Читайте также
Даяне Мелло предает Розалинду Каннаво и отправляет ее на телеголосование

“Не говорите о прошедшем времени, потому что это то же самое для нас. Я не прячусь за палец. Это правда, что у меня были некоторые недостатки по отношению к Марии Терезе, и я немного дистанцировался. Мне жаль, если она чувствовала себя обделенной, потому что я всегда поддерживал ее с самого начала, и я сделаю это снова “ он заявил Томмазо с последующим Стефания «Я никогда не пытался разделить вас, я всегда был на вашей стороне, даже когда у вас были кризисы. Я обожаю Марию Терезу».

Узнавайте последние новости на Большой брат.

READ  Французская радиостанция извинилась за некролог королевы

Leave a Comment