Большой разрыв в оплате бенефициаров

Хотя задачи бенефициаров схожи в разных медицинских учреждениях, существует значительный разрыв в оплате труда сотрудников, работающих в промежуточных ресурсах (IR), и сотрудников CHSLD.

В отчете, представленном в воскресенье Ассоциацией посредников по работе с ресурсами Квебека (ARIHQ), сравниваются функции медперсонала в четырех учреждениях долгосрочного ухода.

Таким образом, в то время как сотрудник промежуточных ресурсов будет получать минимальную заработную плату в размере 14 долларов в час, сотрудник CHSLD будет получать почти 26 долларов в час.

«Неравенство в оплате труда несправедливо, в то время как НП на 100% финансируются государством. Поэтому он должен принять к сведению этот отчет и, наконец, восстановить справедливые условия труда, что имеет решающее значение для качества ухода, предлагаемого жителям Квебека », – заявила Йоханна Пратте, генеральный директор ARIHQ.

Для организации такое неравенство в заработной плате также стимулирует контрпродуктивную конкуренцию между двумя секторами здравоохранения и способствует нехватке рабочей силы в промежуточных ресурсах.

«Недопустимо, чтобы IR-сеть годами находилась в ситуации нехватки рабочей силы. […] За равный труд, равную оплату », – заключила Йоханна Пратте.

В этом отчете также были отмечены различия в требованиях к обучению и в управлении командой.

.

Leave a Comment