Home » Большой риск забастовки: норвежские пилоты требуют на полмиллиона больше зарплаты

Большой риск забастовки: норвежские пилоты требуют на полмиллиона больше зарплаты

Капитан воздушного судна на норвежском языке с полным стажем работы теперь зарабатывает чуть больше 1,3 миллиона норвежских крон в год, а пилоты требуют новой высшей ступеньки зарплаты, которая влечет за собой повышение зарплаты чуть менее чем на 40 процентов за два года, пишет ТВ 2. Об этом сообщает TV 2. будет означать, что с ноября этого года он будет получать чуть более 1,9 миллиона норвежских крон в год в качестве базовой зарплаты.

Лидер Конфедерации Норвежского союза пилотов Альф Хансен признался каналу, что зарплаты пилотов уже высоки.

– Но мы являемся частью европейского рынка, который растет уже много лет, и требование сейчас состоит в том, чтобы сократить разрыв с коллегами по группе, у которых зарплаты значительно выше, чем у нас, – говорит Хансен. Далее он говорит, что пилоты пережили тяжелые годы для компании и что руководство получило повышенные зарплаты после того, как тенденция изменилась.

Норвежец заявляет, что требования пилотов не могут быть выполнены, и утверждает, что их расчеты дают неправильное представление о тенденции заработной платы, поскольку они рассчитывают в кронах, в то время как то, что кажется повышением заработной платы за рубежом, на самом деле связано со слабой кроной.

– Мы считаем, что это очень высокие требования. «Это такой масштаб, что мы совершенно не в состоянии его учесть», — говорит помощник директора по информации компании «Norwegian» Эсбен Туман. Кроме того, он называет повышение зарплат менеджеров в Норвегии «относительно умеренным».

В первом случае в случае нарушения будет объявлена ​​забастовка 17 пилотов. Крайний срок — полночь субботнего вечера.

Парат объявил об отставке в общей сложности 690 членов, которые в крайнем случае могут объявить забастовку, если посредничество не увенчается успехом.

Read more:  Голоса ИИ трудно распознать, даже если вы знаете, что звук может быть дипфейком

Забастовка в штате усиливается – затронуты паспортные столы и пограничный контроль

2024-05-29 21:14:33


1717020694
#Большой #риск #забастовки #норвежские #пилоты #требуют #на #полмиллиона #больше #зарплаты

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.