Большой скачок цен на золото… рост на 12 фунтов на вечерних торгах

Цены на золото в Египте подскочили сегодня, в пятницу, с тенденцией рынка к закрытию, так как цена на рынке выросла на 12 фунтов, в результате движения мировых цен на золото к уровням 1858 долларов из-за негативных экономических данных, что отражается в цене на золото как на безопасное убежище.

Цены на золото сегодня: 18 карат зафиксировали 696 фунтов. 21 калибра рекордные 812 фунтов. 24-каратный рекорд 928 фунтов. Золотой фунт равен 6496 фунтов. Унция золота стоит 1858 долларов.

А спрос на золото увеличился после снижения доходности казначейских облигаций США с объявлением данных по инфляции, которые показали продолжающийся значительный рост потребительских цен в Соединенных Штатах Америки. Ожидалось, что показатель инфляции поднимет цены на золото как инструмент хеджирования, повышение процентных ставок в США повысит альтернативную стоимость беспроцентного металла. Доходность 10-летних казначейских облигаций США упала с самого высокого уровня с ноября 2019 года, достигнутого на предыдущей сессии, в то время как доллар стабилизировался, но остался далеко от своих самых низких уровней.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.