Большой шанс для королевы Елизаветы. Гарри и Меган снова подарили ей корзину

В эти дни британская королева Елизавета II услышала печальные новости. Ее внук, принц Гарри, и его жена отклонили приглашение провести Рождество с Ее Величеством. Для королевы это будут первые каникулы без принца Филиппа, скончавшегося в апреле этого года. К сожалению, на рождественском ужине ему придется обойтись без Гарри и Меган.

Меган и Гарри также не будут отмечать праздники в кругу семьи в этом году. Они отказались присутствовать, хотя были приглашены. По дневнику Ежедневная почта они объясняют это тем, что опасаются того, что СМИ напишут об их визите в Великобританию.

Они не приедут в Sandringham House, где королевская семья будет ближе к Рождеству. Они также отказались присутствовать на традиционном праздничном обеде, устроенном королевой Елизаветой. Обычно он проходит в Букингемском дворце, но в этом году ожидается, что он состоится в поместье Виндзор, где королева восстанавливается после проблем со здоровьем.

То, что Меган и Гарри не приедут на Рождество, подтвердили источники из королевской семьи. «Семейному Рождеству предшествует много материально-технического обеспечения и планирования. Таким образом, персонал знает, что Гарри и Меган не приедут. Если бы они приехали, семья уже знала бы об этом», – сообщили британские СМИ источники во дворце.

Это первый праздник, который королева отметит без мужа, принца Филиппа, который скончался в апреле этого года. «Это первое Рождество Ее Величества без мужа, поэтому можно надеяться, что они захотят быть с ней», – сказал королевский источник на шестой странице.

В последний раз герцог и герцогиня Сассекские прибыли на Рождество в Сандрингем-хаус в 2018 году. Это было за год до того, как они решили переехать в Соединенные Штаты.

Гарри и Меган на красной дорожке. Спикеры ко Дню ветеранов (11/2021):

TN.cz

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.