Home » Боль в этой части тела? Предупреждение о симптомах Омикрона BA.2.75 «Центавр»

Боль в этой части тела? Предупреждение о симптомах Омикрона BA.2.75 «Центавр»

Джакарта

Помимо Omicron BA.4 и BA.5, теперь мир взволнован появлением нового подварианта Omicron BA.2.75 «Центавр». Учитывая, что одним из симптомов Омикрона могут быть боли в теле, в какой части тела возникает боль?

Ссылаясь на заявку ZOE на исследование COVID, боль в спине является одним из 20 симптомов, на которые чаще всего жалуются пациенты с вариантом Omicron COVID-19. Профессор Тим Спектор, руководитель приложения исследования, объяснил, что примерно каждый пятый человек с заражением вариантом Omicron испытывает боль в спине.

До сих пор нет более подробного объяснения причин болей в спине у многих пациентов Omicron. Однако в некоторых случаях боль или чувствительность могут ослабить пациента и ограничить подвижность.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

«Данные из Южной Африки, которые впервые идентифицировали (вариант Omicron), показывают, что пациенты с Omicron часто испытывают два набора симптомов (то есть) сначала боль в горле, заложенность носа, кашель, затем мышечную боль, особенно боль в пояснице», — сказали эксперты. VaccinesWork, цитата из Times of India, четверг (21 июля 2022 г.).

«Эта боль в спине описывается некоторыми пациентами как сильные менструальные спазмы, камни в почках или мышечные спазмы».

Однако не все боли в спине вызваны COVID-19. Другие симптомы, на которые следует обратить внимание, включают боль в горле, кашель, лихорадку, чихание, усталость и респираторные симптомы.

Смотреть видео”О Omicron ‘Centaurus’ BA.2.75, который прибыл в Индонезию
[Gambas:Video 20detik]
(сук/вверх)


Read more:  Broken Warriors: внутренняя история нисходящей спирали клуба

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.