Боль дня и ночи… Трогательное послание врачу Фейсала перед тем, как он избавился от своей жизни из-за Короны (фото)

Вместо «НА», известного акушера и гинеколога в Фейсале в Гизе, выписывавшего лекарство для своих пациентов, он написал впечатляющее письмо членам своей семьи, друзьям и пациентам, прежде чем покончить жизнь самоубийством с 7-го этажа, после страдает от проблем со здоровьем, а расследование прокуратуры показало, что подозрений в уголовном преступлении пока нет.

Врач, чье имя и фото мы зарезервировали, написал в своем сообщении текст, копию которого получил Аль-Масри Аль-Юм: «Сильное повышение артериального давления вызвало у меня проблемы со здоровьем. Страдание выше моих сил и боль, которая не покидает меня ни днем, ни ночью.. Приношу свои извинения семье, друзьям и пациентам».

Расследование показало, что 64-летний врач не был женат и сказал своим родственникам и помогающим ему в клинике, что пережил состояние депрессии из-за приема нескольких лекарств.

Расследования пришли к выводу, что доктор заразился коронавирусом 3 раза подряд, а его болезнь вызвала инсульт и ввела в состояние депрессии, поэтому он решил избавиться от своей жизни после чувства одиночества, и никто не спрашивал о нем.

Он санкционировал захоронение тела доктора, убедившись, что нет никаких подозрений в преступлении.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.