Боль, кровотечение, подгузники (для себя) … Знаете ли вы, чего ожидать после родов? Расскажите нам

0
17

Послеродовой период, послеродовой, может быть деликатным периодом для молодых матерей, между физической болью, усталостью и блюзом. – МЕЛКИ МАРК / СИПА

Роды, жонглирование усталостью, потеря гормонов и волос, нервы по краям и боль и дискомфорт, связанные с роды, Добро пожаловать в послеродовой мир, где вы меняете свои собственные подгузники в дополнение к подгузникам вашего ребенка. Если радости материнства и открытия ее ребенка невероятны, последствия подгузников – менее гламурная и недооцененная часть рождения.
блюзболи в груди и влагалище, сокращения матки, кровотечение, которое может продолжаться неделями после родов, запоры, эпизиотомия, кесарево сечение, утечка мочи и другие трещины в сосках, о которых на самом деле не говорилось. Даже с матерью, сестрами или близкими друзьями. И в этом, пожалуй, одно из самых стойких медицинских табу: в послеродовом периоде.

Несколько дней назад была показана реклама женщины, которая носила подгузник после родов. считается слишком сырыми, следовательно, был лишен телевизионного вещания во время рекламного ролика Оскар в Соединенных Штатах. Молчание, смущение, стыд: послеродовой период не является предметом, который легко обсуждается. Чтобы бороться с этим табу,
модель Эшли Грэммолодая мать ребенка, родившегося в январе, опубликовала в Instagram фотографию ее подгузника, подходящего для этого послеродового периода, и подписала ее так: «Поднимите руку, если вы не знали, что вы тоже поменяете собственные подгузники ». Способ приблизиться без темы и с юмором к теме, которая молча перешла и которая принесла пользу многим матерям (будьте уверены, мы не систематически полный пакет послеродовые неудобства, это также может пройти довольно хорошо!). В последние дни в социальных сетях появился хэштег #MonPostPartum, который уже позволяет высвободить речь об этом периоде, когда все женщины живут после родов.

Вы молодая мать, знаете ли вы, что будет ждать вас в дни и недели после вашего рождения? Какие неудобства у вас были? Что было самым трудным для жизни в этот период? Вы просили / имели помощь? Рассказывали ли женщины вокруг вас – семья и друзья – что они пережили в послеродовом периоде? Ваша акушерка подготовила вас к этому? Расскажите нам.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here