Бомбардировщики начали первый постсезонный футбол в пятницу вечером против Fitchburg

Старший бегущий из Вестфилда Райан Чимини (20) крепко держит в руках Люка Шилука из Лонгмидоу (22). Чимини и бомбардировщики сразятся с Fitchburg Red Raiders в первом раунде футбольного турнира MIAA State Division 3 в пятницу вечером на Bullens Field в 19:00 (ФОТО ФАЙЛА НОВОСТЕЙ WESTFIELD)

ВЕСТФИЛД – Дом, милый дом. Эта фраза не более верна футбольной команде Вестфилдской школы.
Пятый номер Вестфилда примет 12-е место посева Fitchburg в первом раунде первого футбольного турнира MIAA State Division 3 в пятницу вечером. Бомбардировщики и Red Raiders начнутся в 19:00.
«Заработать дом на многоуровневой платформе для нас – это очень важно, – сказал главный тренер Westfield по футболу Роб Пэрент. «Нам не нужно долго ехать на автобусе… и эта дополнительная поддержка со стороны фанатов, группы и всего сообщества очень велика. Одна маленькая ошибка – большая игра. Вы бы предпочли, чтобы за вашей спиной сплотилась ваша собственная домашняя толпа, чем идти по дороге и настраивать толпу против вас ».
Билеты на все футбольные матчи государственных турниров можно будет купить только онлайн на GoFan. Поклонники должны будут показать этот билет на смартфоне при входе. Наличные билеты у выходов продаваться не будут.
Вестфилд входит в постсезон с почти идеальным результатом 6: 1 с победами над Амхерст-Пелхэмом, Нортгемптоном, Холиоком, Миннчаугом, Чикопи Комп и Лонгмидоу с общим счетом 178-20. Единственное поражение в сезоне «Бомбардировщики» пришло против команды, занявшей пятое место в Дивизионе 1, Central Golden Eagles, 20-6.
Фитчбург выходит на конкурс со счетом 5-2.
«Это будет похоже на большинство игр плей-офф – кто может контролировать часы и минимизировать количество неудачных игр», – сказал Пэрент. «Это определенно то, где игра будет либо выиграна, либо проиграна».
По словам Parent, Fitchburg играет в очень физический вид футбола, возглавляемый старшим бегуном Энтони Окендо, 5-футовым, 8-дюймовым, 195-фунтовым шаром для боулинга бегуна, который пробежал 1250 ярдов и 19 приземлений на 110 керри. включая несколько очков за 50 ярдов.
«Он будет лучшим бегуном, с которым мы встречались за весь год», – заявил тренер Родитель. «У него низкий центр тяжести и телосложение, как у Мориса Джонса-Дрю (бывший Jacksonville Jaguars All-Pro, бегущий назад), и он быстр».
Как и квотербек-новичок Вестфилда Джексон Сент-Пьер, который занял пост после того, как старший ранбэк получил травму в конце сезона против «Централ», стартовый квотербек Фитчбурга – «динамичный» игрок, умеющий как бросать, так и убегать.
«Это будет еще один элемент, с которым нам придется бороться», – сказал Родитель.
Эта игра, как и многие другие, скорее всего, будет решена в окопах. По словам тренера Пэрента, у первой семерки Фитчбурга есть размер и разносторонний талант. «Они очень похожи на Minnechaug – очень хороши везде», – сказал он.
С другой стороны, линия нападения Вестфилда создала несколько брешей для старшего раннего защитника Райана Чимини и новичка РБ Лукаса Гуая в течение всего сезона и дала своему квотербеку время, чтобы найти широких приемников, таких как Эндрю Скотт и братья-близнецы Майкл и Мэттью Коллинз. Линия защиты бомбардировщиков часто создавала хаос для противостоящих квотербеков и их соответствующих защитников.
Что касается посевов турниров, главный тренер Bombers сказал, что, по его мнению, футбольные команды Западного Массачусетса немного недоукомплектованы, в том числе и его собственная, но также отметил, что местные команды должны создавать постоянную культуру победы, чтобы влиять на мнение людей о других. сторона государства.
«Глядя на команды впереди нас, я все еще думаю, что восток имеет другой вес, чем запад, – сказал Пэрент, – но запад не сделал ничего, чтобы изменить это мышление. Пятое семя справедливое. Думаю вытряхнуло нормально. Возможность перед нами. В пятницу вечером мы должны максимально использовать эту возможность ».

– – –

РАСПИСАНИЕ СПОРТА ОСЕНЬЮ ШКОЛЫ НА 2021 ГОД
Ср., 3 ноября
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ MIAA ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ 5 ДЕВОЧЕК
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД

№ 30 Саутвик (17–3) vs. № 35 «Часовня на Голгофе» (10–8), 18:00

Чт, 4 ноября
ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ MIAA
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ТУР

No. 31 Westfield Technical Academy (15-0-3) vs. No. 34 Upper Cape Cod (10-6-1), Bullens Field, 17:00

ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР ДЛЯ ДЕВОЧЕК ГОСУДАРСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ MIAA
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД

No. 37 Westfield Technical Academy (7-4-2), No. 28 Holbrook (9-7-1), время подлежит уточнению

ТУРНИР ПО ХОККЕЙУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДИВИЗИОНА 2 МИАА
РАУНД 32

№ 27 Вестфилд (12-3-3) на № 6 Дэнверс (13-3-2), 16:00

ТУРНИР ПО ХОККЕЙУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДИВИЗИОНА 4 МИАА
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД

No. 33 Southwick (8-7-3), № 32 Sturgis Charter West (3-6-3), 14:30

ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР ДЛЯ 4 МАЛЬЧИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ MIAA
ОТКРЫТИЕ РАУНДА

№ 38 Св. Марии (14-3-1) по адресу № 27 Махар (4-12), 15:00

ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ГОСУДАРСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ MIAA 2
РАУНД 32

No. Westfield (15-4) at No. 9 Canton (14-6), время подлежит уточнению

Пт, ноя. 5
ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР 3 ГОСУДАРСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ MIAA
ОТКРЫТИЕ РАУНДА

No. 5 Westfield (6-1) vs. No. 12 Fitchburg (5-2), Bullens Field, 19:00

Сб., 6 ноя.
ЧЕМПИОНАТ ПО ГИМНАСТИКЕ PVIAC

Средняя школа Вестфилда, 15:00

ЧЕМПИОНАТ СТРАН ПО КРОССУ PVIAC
Стэнли-Парк (женский университет, 14:00; мужской университет, 14:45)

Кроме того, дата / время подлежит уточнению…
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ MIAA, ФУТБОЛКА ДЛЯ 4 ДЕВОЧЕК
РАУНД 32

No. 23 Southwick (3-13-2) на No. 10 Northbridge (7-6-3)
№ 18 Сент-Мэри (15-3) в № 15 Ипсвич (6-10-2)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.