Бонек показал, на что он может рассчитывать. «Мне не нужно проверять» Футбол

18 августа 2021 года Збигнев Бонек официально перестал исполнять обязанности президента Польской футбольной ассоциации спустя девять лет. В этот день состоялось избрание его преемника, который в итоге стал бывшим президентом Ягеллонии Белосток и нынешним членом правления ассоциации. Чезари Кулеша. Boñek а делегатам присвоено звание почетного президента ПЗПН.

Смотреть видео
Эрик Абидаль взял прозвище «Галактический» Реал. Теперь другая команда состоит из «галактических футболистов».

Бонек рассказывает о своем уходе на пенсию. «В Италии 65-летний мужчина – это еще молодой человек».

С Збигнев Бонек вылетел из ПЗПН, он всего лишь вице-президент УЕФАк которому он приступил во время своего пребывания на посту президента профсоюза. 65-летний мужчина уже навсегда вернулся в свой дом в Италии и, несмотря ни на что, не жалуется на избыток свободного времени. Бывший президент старается больше времени уделять семье и своей самой большой страсти – лошадям.

Скандальные слова тренера после поражения. Сравнение с холокостом

Дополнительную информацию о спорте см. Также Gazeta.pl

– У меня своя конюшня 35 лет. Это хобби, которое позволяет мне войти в совершенно другой мир. Я эксперт в области генеалогических деревьев лошадей. Я покупаю лошадей, когда им 18 месяцев, молодых, которых нужно гнать. Я изучаю, что такое мать и отец, даст ли мне эта комбинация лошадь хорошего качества. А пока пришел к выводу, что сдам экзамен и буду участвовать в любительских соревнованиях. Я участвовал в более чем 240 гонках, из них я выиграл 27 – бывший польский представитель хвастался на страницах “Спортивного обозрения“.

На судью напал игрок U-15.  Источник: https://www.facebook.com/100000725947156/videos/603600194396240/Варварское нападение на судью! Высшее наказание. «Он не будет играть до конца своей жизни»

Бонек также рассказал, чем именно он занимается каждый день и на что он может рассчитывать после выхода на пенсию. Ответ довольно неожиданный. – Некоторые люди каждый месяц проверяют, сколько они получают. Мне не нужно проверять, потому что у меня вообще нет пенсии. Однако, когда вам 65 лет, кто-то может сказать, что вы в преклонном возрасте. Меня это совершенно не беспокоит. Я делаю то, что делал все время – немного подрастаю спорт, Я все еще работаю во многих отраслях. В Италии 65-летний мужчина все еще молодой человек, – признался экс-президент. ПЗПН.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.