Home » «Бонус за вступление в должность не подлежит возврату»: Министерство труда после разрешения спора с Paytm, связанного с увольнением сотрудника

«Бонус за вступление в должность не подлежит возврату»: Министерство труда после разрешения спора с Paytm, связанного с увольнением сотрудника

Сразу после того, как сотрудник Paytm подал жалобу на увольнение, Министерство труда и занятости в среду заявило, что его региональное отделение урегулировало жалобу, связанную с увольнением, поданную работником. Согласно обновленной информации министерства, региональный комиссар по труду (центральный) в Бангалоре направил уведомление Paytm.

Представитель руководства PayTM предстал перед комиссаром 10 июля и согласился не взыскивать с работника премию за вступление в должность и выплатить ему компенсацию за период уведомления об увольнении.

Сотрудник согласился на предложение о выходе, представленное Paytm в присутствии регионального (центрального) комиссара по труду в Бангалоре, что привело к разрешению жалобы к удовлетворению всех заинтересованных сторон.

«Представитель руководства Paytm предстал перед региональным комиссаром по труду в Бангалоре в среду и согласился не взыскивать с него бонус за вступление в должность и выплатить сотруднику компенсацию за период уведомления», — говорится в заявлении.

«Сотрудник принял предложение Paytm об увольнении в присутствии регионального комиссара по труду (центрального) в Бангалоре», — говорится в сообщении, в котором добавляется, что таким образом жалоба была урегулирована к удовлетворению обеих сторон.

Во вторник Центр вызвал руководство One97 Communications, материнской компании Paytm, в связи с сообщениями о «принудительном увольнении» сотрудников.

По имеющимся данным, региональный уполномоченный по труду попросил обе стороны — представителей руководства Paytm и истцов — представить свои дела в министерство со всеми соответствующими документами.

Ранее в этом году Резервный банк Индии принял решение прекратить операции Paytm Payments Bank, которые лишили его возможности принимать депозиты или пополнения на любые клиентские счета, предоплаченные инструменты, кошельки, FASTags и карты NCMC после 29 февраля 2024 года в связи с постоянными несоблюдениями и существенными нарушениями.

Read more:  Основатели трех стрел, неудавшегося криптофонда, живут на широкую ногу

После этого фирма из Нойды провела масштабную реструктуризацию, включая рационализацию персонала.

2024-07-10 16:29:21


1720633428
#Бонус #за #вступление #должность #не #подлежит #возврату #Министерство #труда #после #разрешения #спора #Paytm #связанного #увольнением #сотрудника

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.