Бонус фасада: скидка на счет-фактуру также на работы, выполненные после 31.12.

С участием ответ МЭФ на парламентский вопрос № 5-07055 от 17 ноября 2021 г. (с темой «Разъяснения по доступу налогоплательщиков к налоговым льготам согласно декрету-закону №34 от 2020 года с учетом хода работ) они предоставляют разъяснения по супербонусу и, неявно, также по бонусные фасады.

В частности, по содержанию вопроса Уважаемый ссылается на статью 119. Декрета-закона от 19 мая 2020 г., п. 34, преобразованный, с поправками, законом от 17 июля 2020 г., п. 77, с которым так называемый Супербонус в котором указаны точные сроки выполнения работ, за которые предоставляется вычет.
Уважаемые члены отмечают, что статья 121 который предусматривает, что налогоплательщик может присвоить начисленный кредит, устанавливает, что опцион может быть реализован в отношении каждого состояния выполнения работы, что состояние выполнения работы не может быть более двух для каждого общего вмешательства и что каждый этап прогресса должен относиться как минимум к 30 процентам одного и того же вмешательства

Учитывая вышеизложенное, мы просим “если предполагается, что яl налогоплательщик, который выполняет работы, выплачивая авансы в ходе выполнения работ в соответствии с ходом выполнения работ (Сал) не менее 30 процентов, и кто, однако, не заполнил их полностью, по-прежнему имеет право пользоваться соответствующими налоговыми льготами, без выплаты пособий по выплаченным авансам, даже по остаточной части выполненных работ, даже если они не достигают 100 процентов от расчетной, без ущерба для проверки предусмотренных условий из вышеупомянутой статьи 119 е в частности, cон получил и получил соответствующее свидетельство под присягой и окончательное свидетельство о прохождении 2 классов в случае «Супербонус-экобонус» и сейсмических улучшений в случае «Супер-бонус-сисмабонус» на условиях, присягнувших во время начало работ ».

После предпосылки, напоминающей правила о возможности использования скидки в счете-фактуре и присвоения кредита вместо вычета, который также может использоваться для прогресса, уточняется, что в отношении периода времени, в течение которого должны проводиться вмешательства. быть завершенным, также если правила не устанавливают крайний срок, в течение которого работы должны быть завершены для целей консолидации вычета или исполнения опциона на один из альтернативных методов прямого использования самого вычета, как уже указывалось несколько раз, для вышеупомянутых целей необходимо, чтобы вмешательства в любом случае были завершены.
Также напоминается, что в ответ на предыдущие парламентские вопросы было, в частности, уточнено, в отношении вмешательств, по которым отчеты о ходе работы не предусмотрены, что возможность присвоения кредита, соответствующего вычету, или так называемой скидки по счету-фактуре, может быть реализована путем ссылки на дату фактического платежа, без ущерба для необходимости эффективного завершения вмешательств, покрываемых субсидией.
В целях упрощения указано, что это условие, очевидно, будет проверено Финансовой администрацией во время контроля.
Невыполнение вмешательств, а также возможное отсутствие других реквизитов, требуемых стандартом dи прекратит взыскание неправильно использованного вычета, хотя и в альтернативной форме скидки на счет-фактуру / перевод налогового кредита, плюс пени и штрафы

Следовательно, в свете сделанных до сих пор наблюдений dесли считается возможным заниматься спортом, в силу налоговой льготы, вариант, упомянутый в статье 121 Указа о возобновлении деятельности, в отношении авансового платежа, соответствующего SAL в размере не менее 30 процентов от общей суммы вмешательства, даже если работы будут завершены после вышеупомянутого срока действия концессии, учитывая, что применение вычета подлежит, среди прочего, условию, что облегченные вмешательства выполняются в соответствии с требуемыми реквизитами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.