Борец с раком︳После 90-х годов девушка в конце рака была приговорена к тому, что у нее осталось всего несколько месяцев, чтобы отказаться от химиотерапии, чтобы жить счастливой жизнью: сохранить качество жизни-Солнечный пост-Здоровье-Опухоль и рак

В возрасте 27 лет было подтверждено, что у него рак. Я считаю, что не каждый может смириться с этим. Чжан Тяньюнь (Тиффани), девушка после 90-х, пережившая рак, решила встретить это позитивно и продолжать жить счастливая жизнь. Недавно она приняла участие в программе ViuTV».21г Квартира》 Во время интервью она рассказала о своем опыте борьбы с раком, когда у нее было подтверждено, что у нее рак в начале, она страдала побочными эффектами химиотерапии и похудела, пока ее врач не сказал ей, что раковые клетки распространились до конца. стадии, и жить ей оставалось всего несколько месяцев. Сейчас она ищет традиционную китайскую медицину и натуральные средства для борьбы с раком, активно борется с раком, сохраняя при этом качество жизни, и откровенно не жалеет: «Даже если я умру в этот момент, я ни о чем не жалею. Продлите мой возраст».

Совместный показ:

Больные вопросы и ответы ︳Простуда может вызвать шум в ушах, затычки для ушей, жидкость в среднем ухе, внезапный шум в ушах, остерегайтесь 2 серьезных скрытых заболеваний

{{hket:ul-video id=”6052″}}{{/hket:ul-video}}

Измученный химиотерапией, тело истощено, как череп

У 30-летней Тиффани была диагностирована аденокарцинома шейки матки стадии 2B в возрасте 27 лет из-за повышенного выделения из нижней части тела. Она прямо сказала, что в то время, как гром среди ясного неба: «Я никогда не думала, что у меня будет рак в двадцать лет…» Но она быстро успокоилась и после тщательных размышлений решила пройти лучевую терапию и химиотерапию.

Тиффани сказал, что противораковое лечение было сложнее, чем ожидалось. Сначала ему пришлось сделать пять инъекций химиотерапевтических препаратов. После одной инъекции у него полностью пропал аппетит. Он почувствовал запах готовки и его стало тошнить. , мое тело было тонким, как скелет, и мне было страшно, когда я смотрел в зеркало.

«Мне делали одну инъекцию в неделю, и я терял 1 кг каждую неделю. Всего я потерял 5 кг (кг).

  • {{hket:inline-image name=”8.png”}}{{/hket:inline-image}}
  • {{hket:inline-image name=”3.png”}}{{/hket:inline-image}}
  • {{hket:inline-image name=”2.png”}}{{/hket:inline-image}}
  • {{hket:inline-image name=”6.png”}}{{/hket:inline-image}}

Приговорен к последней стадии рака после 2 лет борьбы с раком

После окончания химиотерапии Тиффани сообщила, что ее аппетит постепенно улучшился, и благодаря этой битве она научилась ставить свое здоровье на первое место, надеясь выздороветь как можно скорее и продолжать делать то, что она хочет делать в своей жизни. К сожалению, примерно через 2 года борьбы с раком, когда она вернулась в клинику, врач сказал ей, что раковые клетки распространились, и в легких и лимфатических узлах появились тени, предложила пройти химиотерапию, таргетную терапию. или иммунотерапия и т. д., пока она больше не могла этого делать.

«Врач сказал, что на самом деле нет лекарства, пока вы не станете устойчивым к лекарству и не почувствуете никакого эффекта. В какой-то момент мой пророк оказался в терминальной стадии… Он сказал: «Если вы не сделаете» Если вы сделаете это (лечение), у вас может быть несколько месяцев жизни; если мы это сделаем, данные могут продлить жизнь еще на один год».

Найдите другую терапию, чтобы продолжить свою жизнь: хотите иметь качество жизни

Заявление врача в то время казалось приговорило Тиффани к смертной казни, но она не отказалась от лечения.Чтобы сохранить качество жизни, она обратилась к традиционной китайской медицине и природным средствам для борьбы с раком, скорректировала свой распорядок дня и привычки в еде, такие как не ложиться спать допоздна, Зная, что моя ДНК не знает, как расщеплять воспалительные вещества, я полностью прекратил есть десерты и все мучные продукты, и я все еще могу жить как обычно сегодня.

«Даже если я умру в этот момент, у меня нет сожалений, но я не хочу продлевать свои годы, просто оставаясь на больничной койке и не имея качества жизни».

  • {{hket:inline-image name=”4.png”}}{{/hket:inline-image}}
  • {{hket:inline-image name=”5.png”}}{{/hket:inline-image}}
  • {{hket:inline-image name=”13.png”}}{{/hket:inline-image}}
  • {{hket:inline-image name=”11.png”}}{{/hket:inline-image}}
  • {{hket:inline-image name=”12.png”}}{{/hket:inline-image}}

Съемка для обмена опытом борьбы с раком, благодарности за то, что приносите позитивные изменения другим

Тиффани сказал, что он был человеком с планом, но после болезни он почувствовал, что все планы рушатся и нужно начинать с нуля; но потом он почувствовал, что «мир намного шире», и набрался смелости. мужество, чтобы создать канал на YouTube, чтобы рассказать свою собственную историю.Опыт страдания от рака раскрывает перед публикой его самую слабую сторону. Этот шаг помог ей понять, что многие молодые больные раком поддерживают друг друга. Другая сиделка поделилась с ней в личном сообщении, что сначала она не знала, как заботиться и сопровождать своих родственников, больных неизлечимым раком, но после просмотра видео она воодушевилась — оказалось, что у нее есть еще один день, чтобы провести с ней родственники и провести прекрасный день.

Она была очень рада этому,

«Оказывается, мою историю можно изменить небольшими изменениями. Это заставляет меня чувствовать, что я могу быть такой же, и у меня есть ценность».

Квартира 21 грамм︳Папа в Гонконге утонул в море наркотиков с 20 лет.Он чуть не умер от приступа легкого, дважды реабилитировался и стал гидом на велосипеде.Его больше не ненавидят окружающие.Следующая страница

Собственная программа U Lifestyle App зарегистрирована в разделе “U TV”!

↓↓Попробуйте поиграть, попробовать еду и посмотреть видео↓↓

Попробуй это сейчас

Спрашивайте “Sky Post” каждое утро: Smart Life. Здоровая семья.счастливое развлечение

Избранные знания о здоровье, все в Healthy Life Health Health Men and Women

https://fb.com/HealthyLifeExpress/

Сценарист: Лай Тянер

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.