Home » Борисов: Мы сейчас самые желанные партнеры – самые сильные, самые системные – Выборы

Борисов: Мы сейчас самые желанные партнеры – самые сильные, самые системные – Выборы

Лидер ГЕРБ Бойко Борисов принял участие в предвыборной встрече со сторонниками партии во Враце. Полный зал встретил его бурными аплодисментами.

Всё по теме:

Выборы 2 из 1 77

Его сопровождает до недавнего времени председатель Национального собрания Росен Желязков.

Мероприятие провел мэр Врацы Калин Каменов.

Бойко Борисов в Бургасе: Мы в болоте, у Болгарии нет направления!

“Смысл политики – это вы, и все, что мы делаем, мы делаем из-за вас”, – обратился Борисов к множеству людей в зале. “Я запретю иметь дело с ПП. Этим людям в зале плевать, какие карикатуры и чушь он создал”, – пригрозил он.

«Других участков на этой дороге, на которые «Продолжение перемен» (ПП) только приходили и закрашивали то, что было сделано, я не видел. Я не видел «Хемуса», не видел «Струмы». Я хочу сказать что-нибудь о моем друге, премьер-министре Словакии Роберт Фицо, которого застрелили несколько часов назад и который умирает. Этого не должно случиться ни с кем, не только с премьер-министрами”, – отметил лидер ГЕРБ.

“Люди знают, что этот кабинет был компромиссным решением, собранным Алексеем Петровым, и сделал много хорошего. Был период стабильности, и в основном мы хорошо смотрелись перед внешними партнерами. Не будем останавливаться на их безобразиях, есть кому их увидеть. Здесь вопрос в том, если у нас будет больше 69 депутатов, какие обязательства мы можем взять на себя перед этим регионом. Несмотря на огромную оппозицию, нам удалось принять стратегические решения в парламенте”, – пояснил Борисов и отметил, что “при сокращении функций”. АЭС Козлодуй получила новую возможность для жизни Мало того, что диверсифицировано топливо для АЭС, так еще и готовится строительство двух реакторов ИП-1000, на которые не хватит ни рабочих, ни карьеры. Именно поэтому подрядчиком, строителем является Hyundai – огромная мировая компания. Это даст возможность чрезвычайно важного экспертного потенциала инженеров, рабочих, которые до сих пор работают на АЭС – реакторах 5 и 6, чтобы сохранить поколения. кто там учится, знает, что это будет энергетическое сердце Болгарии».

Read more:  Банк Силиконовой долины: Крупнейший провал после финансового кризиса 2008 года, поскольку регулирующие органы США закрывают банк и арестовывают активы | Новости США

Бойко Борисов подчеркнул, что будет построен чрезвычайно важный автодорожный коридор на Видин. «Вот будущее с огромными возможностями, вдоль Дуная», и напомнил, что всего несколько дней назад президент Франции Макрон заявил, что лучшим местом, где он был, была Варна.

Лидер ГЕРБ пообещал, что, если они будут избраны и получат большинство, ГЕРБ введет Болгарию в еврозону за один год. По его словам, въезд в Шенген также гарантирован.

«Три года назад мы стали для Европы витриной того, как охраняется внешняя граница ЕС, Шенген. Везде Болгарию приводили в пример нулевой миграции и исключительной толерантности к легальной миграции. За это ЕС предоставил нам 150 миллионов евро на обеспечение границы. Я могу взять на себя обязательство, что, если мы будем доминировать в администрации, мы восстановим защиту внешних границ, чтобы привести ее к состоянию трехлетней давности для нулевой миграции”, – пообещал он. «У нас есть обязательства перед нашими европейскими коллегами не допускать нелегальной миграции. Мы хорошо делаем свою работу, им потом нечего чинить или отправлять нас обратно. Потому что в их центрах спрашивают – откуда вы взялись. И если выяснится что там 5 – 10 человек, и это не проблема, если их 40-50 тысяч. Правда мы держим границу и нет мигрантов – вот что у нас тогда было ниже 2% контрабанды сигарет я не буду винить. Коллеги, которые занимались этим в предыдущие годы, снизили лимит контрабанды до 34%, – отметил Борисов.

«Обещаем, что средства и План восстановления очень быстро, если мы их не потеряли безвозвратно (потому что большая их часть уже потеряна), если что-то останется, мы возьмем это на помощь государству. Это мое братья и сестры: «Мы все горько заплатим за эти три года. Этот эксперимент, и не только наши избиратели, тоже окупится. Теперь все понимают, какую огромную ошибку они совершили”, – отметил он.

Read more:  Белл: Нэнши взвешивает выборы в Альберте, Даниэль Смит, НДП

Он также прокомментировал «Зеленый курс», из-за которого были остановлены многие химические заводы и предприятия: «Во время войны – такой тяжелой войны на Украине, в Израиле, Палестине – мы не имеем права рисковать энергетическим балансом Болгарии. Вот почему мы решили на 4 года по 250 миллионов в помощь бассейну Маришки, АЭС Козлодуй. Чтобы подавить цену на электроэнергию, поэтому мы отложили либерализацию цен на электроэнергию, чтобы не было воздействия на население».

Бойко Борисов подчеркнул, что для ГЕРБ очень важно иметь более 80 депутатов, чтобы “не навязывались новые мимикрии и новые собрания. Мы самые желанные партнеры на данный момент, самые сильные, самые системные”, – подчеркнул он. «Вы знаете наши слабости, мы стараемся постоянно меняться, не повторять старых ошибок. Кто не работает, тот не ошибается».

“Чирен стал миллиардом и 200 кубами. В наше время я сообразил и купил 25% для болгар, для вас, с терминала сжиженного газа в Греции. Когда мы заказываем танкер, мы храним его в Чирене. 100% ваши, 100% болгары”, – добавил лидер ГЕРБ: “Так что о ППДБ больше ни слова. Лучше каждому идти своим путем, Кирилл Петков, они занимаются боевыми искусствами, а теперь для вас мультики снимают. … Они смешные, классные, какими они были для меня последние несколько месяцев. И я знаю, что после 9 июня – снова мандарины и все такое – главное нам помочь, чтобы Господь нам помог. начните с того, что без Господа ничего сделать нельзя».

Всё по теме:

Выборы 2 из 1 77

2024-05-15 17:03:30


1715794698
#Борисов #Мы #сейчас #самые #желанные #партнеры #самые #сильные #самые #системные #Выборы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.