Борисов уточняет – Вакцины безвредны, но эффективны ли они?

Румен Радев пытается обвинить меня в собственных ошибках. Об этом заявил лидер ГЕРБ во время посещения Бесарбовского монастыря. «Я хочу прояснить то, что я сказал о вакцинах Pfizer, чтобы спекуляции не продолжались», – сказал он.

В ампулах указано, что они действительны до 30.09.2021 г. Решением Еврокомиссии этот срок продлен до декабря. Моя претензия к Румену Радеву и Стойчо Кацарову в том, что у них не хватило смелости объяснить людям, что есть случай со сроком годности. Вакцины безвредны, но эффективны ли они? Нет времени это изучать. «Если бы вовремя сказали: пойдите и сделайте прививку, пока вакцины будут вовремя», – сказал Борисов.

«Несмотря на скромность, которую я проявляю к этим людям с моим предложением объединиться для борьбы с кризисом коронавируса, они сказали, что не заинтересованы», – сказал он.

Румен Радев сказал, что он своими глазами видел, каково это быть на дежурстве в условиях пандемии, когда наблюдается рост случаев заболевания. И то, что он имел обыкновение говорить – что мафия пугает людей статистикой пандемии.

Мир уже вышел из пандемии, а в Болгарии говорят о полном закрытии. Моя просьба к болгарам – просто пройти вакцинацию!

Что бы произошло, если бы мы выпустили вакцину с истекшим сроком годности, увеличенную на два-три месяца? Перед Советом министров будет не менее 5000 протестующих. Румен Радев смеет утверждать, что мы портим план вакцинации и говорим правду!

Напомним, впервые экс-премьер выразил сомнение в качестве вакцины в воскресенье.. Затем он заявил, что болгарскому народу предлагали и вводили вакцины с истекшим сроком годности, что было немедленно опровергнуто Министерством здравоохранения.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.