Борис говорит, что протестующие “не имеют права нападать на полицию”. Великобритания боится лезть случаях Covid-19 после протестов – Менед…

Премьер-министр великобритании дэвид кэмерон, Борис Джонсон, сказал в воскресенье, что протестующих, которые напали на сотрудников полиции во время протестов анти-расизма в Великобритании будут привлечены к ответственности в суд.

“Люди имеют право протестовать мирно и, глядя на удаляющиеся социальной, но не имеют никакого права нападать на полицию”, – написал Борис Джонсон в Твиттере.

“Эти демонстрации были subvertidas из-за преступности — и предательство, к делу, которое хотят служить. Виновные будут призваны отчитаться”, – добавил премьер-министр великобритании.

Лондон был ареной некоторых из самых больших протестов против расизма в последние дни, после смерти гражданина афро-американец Джордж Флойд в руки полиции сша, в Миннеаполисе, Сша.

В британской столице в последние дни, десятки тысяч человек собрались у здания Парламента и посольства США в Великобритании. Самые большие сборища произошли в субботу, день, для которого были отмечены протесты во многих городах мира, в том числе и в Португалии.

В Лондоне 14 агентов Столичной Полиции получили ранения во время столкновений с некоторыми демонстрантами в центре столицы, в соответствии с комиссар Cressida Dick — который подчеркнул, что демонстранты участвуют в столкновениях были меньшинством в акции протеста в основном в тихоокеанском регионе.

Фотографии. Тысячи людей в знак протеста против расизма по всему миру

Британское Правительство уже было произнесено против проведения мирных акций протеста, в Великобритании из-за пандемии Covid-19.

Также в воскресенье, министр Здравоохранения великобритании, Мэтт Хэнкок, сказал в интервью Sky News, что вероятность того, что число случаев Covid-19 в стране, стрелять в последовательность протестов “ – это, несомненно, риск”.

“Решительно поддерживаем аргументы тех, кто проявляется в пользу большего равенства и борьбы против дискриминации, но вирус не различает. Присоединиться в больших группах, временно, против правил, именно потому, что повышает риск распространения вируса”, – сказал Хэнкок.

“Поэтому, я прошу всех людей, которые начинают проявляться, и я поддерживаю вас в этом аргументе, не распространять этот вирус, что уже вызвало так много вреда, и что мы начинаем контролировать”, – добавил министр.

В Великобритании зарегистрировали в воскресенье наименьшее количество ежедневных смертей Covid-19. Между субботу и воскресенье, погибли 77 человек, в стране, что повысило общее количество, чтобы 40.542 смертей с момента начала пандемии.

Поскольку число новых диагностированных случаев в течение последних 24 часов было 1.326, который поднял всех случаев Covid-19 в стране в общей сложности 286.194. До сих пор, в стране уже проведено более 5,5 миллионов тестов в Covid-19.

Leave a Comment