Борст набросился на ‘Лукаса Пратто из ПСВ’: ‘По сравнению с ним лучший нападающий’

Из Эредивизи у меня были «обезображенные выходные». Вот что заключает Хьюго Борст. В своей колонке в понедельник для Algemeen Dagblad он не сдерживается: Карлос Винициус (ПСВ) и Сириэль Дессерс (Фейеноорд) плохо отделались.

Борст видел «плохой футбол» и «до смешного плохих футболистов» на голландских полях. Он выбирает двух нападающих. «Думали ли они в ПСВ: Карлос Винисиус из страны Ромарио и Роналду, значит, он тоже должен быть хорош?», – начинает обозреватель о бразильском нападающем, который в субботу вышел на поле против Зволле на 81-й минуте.

«Я вот уже час видел, как нападающий работает, правда, это Лукас Пратто из ПСВ. Скажу еще сильнее: по сравнению с Винисиусом Лукас Пратто был лучшим нападающим. Что бы его товарищи по ПСВ сказали за руку во время тренировки? Как Виниций движется, бежит и спринт, повороты и круги. Его приход отвлекает от блестящих ходов, которые когда-то делал ПСВ (они обыграли Ромарио и Роналду) ».

Десерты тоже сбиваются с ног. «С его красивыми голубыми глазами. Свой шанс бельгиец получил в стартовом составе против RKC. Он упустил три навязанных шанса, промахи стоили «Фейеноорду» двух очков. К счастью, он хорошо вписывается в группу, которую всегда высоко ценит. Раздражало его летаргическое настроение. Возьми энергетический батончик, чувак.

Видео проигрыватель

Посмотрите лучшие футбольные видео здесь

Больше видео

.

Leave a Comment