Борцовская команда Штормового озера выглядит лучше с возрастом

Эдгар Барриеро только что пропустил квалификацию в прошлом году, когда он занял третье место в округе в весе 145 фунтов. Барриеро – один из девяти рестлеров, вернувшихся в Шторм-Лейк в этом сезоне. Фото JAMIE KNAPP TIMES.

Бен Симан надеется, что его борцовская команда в Шторм-Лейк сможет продлить то, что произошло в конце прошлого сезона, на этот сезон.

Его юные борцы стали лучше к концу сезона, и теперь они на год старше в этом сезоне.

«Я думаю, что с возрастом мы стали лучше», – сказал Симан. «В прошлом году мы были молодой командой, и нам определенно нужно было учиться, но к концу сезона мы добились больших успехов. Я буду ждать от этой группы серьезных улучшений и действительно помогу этой команде добиться успеха ».

Сторм Лейк закончила 3-2 в Lakes Conference в парном разряде и была 11-11 в целом год назад. Торнадо возвращают девять борцов из этой команды. В их число входят Родольфо Завала (106 фунтов), Кристиан Роке и Луис Мартинес (120), Эдвин Васкес и Эх Тха Дах Хту (138), Эдгар Барриеро (145), Анхель Фигероа (160), Коул МакЭти (182) и Дишон Амида (220).

Есть некоторые перспективы, которые помогут заполнить пустоту, образовавшуюся после потери прошлогодних игроков в стартовом составе.

«Эйден Филлипс, 285, и у нас есть довольно хорошая группа первокурсников, которых мы очень рады заполнить некоторые места и подтолкнуть некоторых из вернувшихся», – сказал Симан.

Моряк измерил сильные стороны команды перед началом сезона.

«Нашей силой будут цифры, как это было в последние годы», – сказал он. «У нас хорошая глубина, и мы должны быть в состоянии пройти все 14 весовых категорий в этом году, что приятно видеть. Это здорово в тренировочном зале, когда в каждом весе может быть по три, четыре или пять человек ».

See also  BikeExchange-Jayco станет синим, баклажановым и белым к 2022 году

Однако в отношении Торнадо есть несколько вопросительных знаков.

«Наша главная цель – быстрое улучшение ситуации», – сказал Симан. «Я не знаю, обязательно ли это слабость, но поскольку у нашей прошлогодней группы юниоров и второкурсников был год роста, я буду ждать, чтобы они поднялись и улучшились быстрее».

Есть несколько важных факторов, которые будут определять, насколько успешны Торнадо в этом сезоне.

«Сохранение здоровья всегда является большой проблемой в любом виде спорта, особенно в том, который требует так много, как борьба», – сказал Симан. «Кроме того, успех будет зависеть от того, что мы можем положить на коврик. Что мы можем узнать по ходу сезона. И что ребята будут готовы делать, чтобы учиться и совершенствоваться, и поставить себя в лучшую позицию для победы в матчах ».

Моряк рассказал о том, что должно произойти, чтобы Торнадо бросили вызов титулу Lakes Conference.

«Мы должны быть действительно хороши в основных аспектах борьбы, в том числе в подсчете очков и в защите», – сказал он. «Умение правильно выполнять мелочи будет иметь большое значение, а также действительно улучшит нашу технику, чтобы стать лучше в разных положениях. Если мы сможем постоянно быть хорошими в основных позициях борьбы, а затем действительно совершить рывок в какой-то технике более высокого уровня, я думаю, что некоторые из наших ребят проведут действительно хороший сезон, что также должно привести к успеху команды ».

Моряк поделился своим мнением о Lakes Conference в этом сезоне.

«Я думаю, что Спенсер и Спирит Лейк вернутся в этом году в хорошие команды, и мы с нетерпением ждем возможности побороться за чемпионство конференции против них и всех участников нашей конференции, а также всех наших соперников в этом сезоне», – сказал он.

See also  Продажа «Челси»: клуб подтверждает «окончательное соглашение» с консорциумом Todd Boehly / Clearlake Capital в эту субботу

РАСПИСАНИЕ

Дата Противник

4 декабря в районе Покахонтас.

4 декабря, сержант Блафф-Лутон инвайт

9 декабря в Spencer

11 декабря в Emmetsburg Invitational

16 декабря в Эстервилле

18 декабря на турнире Fort Dodge

6 января Spirit Lake

8 января в Sioux City East Invitational

11 января, Су-Сити-Норт

15 января в Carroll Kuemper Invite

20 января. Чероки, западный христианин.

22 января в Су-Сити Хилан Инвайт

28 января на Lakes Conference

3 февраля в Денисон-Шлезвиг

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.