Борьба: номер 17 Винни Килкири отправляется в штат Огайо, став последним в череде Пенсильванских молотков, выбравших баккейцев

# БУМ. Опять таки.

Программа борьбы штата Огайо в последнее время набирает обороты. Вслед за выполнением обязательств трех лучших борцовских перспектив в классе 2022 года Том Райан и компания получили обещание стать новобранцем № 17 в классе 2023 года в пятницу, поскольку Greater Latrobe, Penn., Юниор Винни Килкири объявил через Instagram, в котором он будет бороться в алом и сером.

Килкири, один из лучших перспективных спортсменов страны в легком весе, на первом курсе был чемпионом штата Пенсильвания в старшей школе и этим летом занял третье место на чемпионате 16U в Фарго. Бывший чемпион Super 32 кажется вероятным преемником Малика Хейнсельмана в весе 125 фунтов.

В последние годы Баккейцы имели немало успехов в вербовке Кистоун Стейт. От недавних выпускников, таких как Люк Плетчер, до нынешних руководителей команд Сэмми Сассо и Итана Смита, Райан и его консультант по подбору персонала Энтони Ральф все чаще и чаще находят самых лучших и талантливых людей на одной из самых плодородных площадок для найма.

Двое из лучших новобранцев Класса 2022 года штата Огайо – Ник Бузакис и Ник Фельдман – являются продуктами Пенсильвании, а теперь две из основных фигур Класса 2023 года – Килкири и Рокко Валлийский номер 3 – также родом из штата. Вербовка против таких компаний, как Penn State и Pitt для детей из Пенсильвании – нелегкий подвиг, и сотрудники Buckeye делают это так же хорошо, как они делали это в любой момент пребывания Тома Райана в Колумбусе.

Может ли штат Огайо подписать высший рекрутинговый класс страны два года подряд? Улов 2022 года, безусловно, выглядит лучшим в стране, возможно, лучшим в истории. С Килкири, присоединившимся к валлийцу в классе, класс 2023 года, безусловно, станет еще одним хорошим для Баккей.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.