Босс Ливерпуля Юрген Клопп резко ответил на увольнение Оле Гуннара Сульшера в Man United

Юрген Клопп настаивал, что ему не о чем сказать Оле Гуннар Сульшерувольняет Манчестер Юнайтед впереди Ливерпульигра с Порту.

В то время как некоторые менеджеры открыто говорят об уходе своих премьер Лига коллеги, босс красных был сосредоточен на Энфилде перед их последним Лига чемпионов столкновение.

Когда его спросили, есть ли у него какое-либо мнение о решении «Юнайтед», Клопп заявил: «Я не готов к этому вопросу, я не думал о« МЮ »ни секунды. Извини».

Визит «Порту» стал смертельным ударом для «Ливерпуля», победителя группы B, хотя их оппоненты борются за второе место с «Атлетико Мадрид» и «Миланом».

Клопп намекнул, что он будет менять своих игроков во время напряженных матчей, и это будет первая из 11 игр до конца года.

«Мы всегда с уважением относимся к соревнованиям, но в первую очередь должны думать о себе, своем графике и положении наших игроков», – сказал он. «В это время сезона медицинский отдел играет большую роль в составлении команд.

«Очень легко сидеть там, все люди, которые нас осуждают, и говорят:« Оставьте его, оставьте его, оставьте его ». Если мы оставим их всех и будем играть с командой, не входящей в Лигу чемпионов – кстати, у нас недостаточно игроков для этого – тогда никто не может получить травму.

«Мы должны собрать команду, у которой есть шанс выиграть футбольный матч. The Diogo [Jota] ситуация была очень неудачной. Я ненавидел то, что принял решение. Но принял бы я такое же решение снова? Это единственный вопрос, на который я должен ответить. Да, хотелось бы еще раз, потому что нужна стабильность.

«Мы не можем играть в футбол с таким составом, затем с таким составом, в котором нет шансов на победу, а затем вернуть их снова.

«Игрокам нужен ритм и все такое. Принимаю ли я решение, потому что мне все равно, кто завтра в составе получит травму? Нет, я не могу и не буду. Такое случается в футболе. Надеюсь, завтра ничего не произойдет “.

Подробнее

“ Манчестер Юнайтед ” начинает эру после Сульшера с растущей верой в шансы Маурисио Почеттино

Томас Тучел не дает «Манчестер Юнайтед» надежды повторить возрождение «Челси» после увольнения Сульшера

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.