Босс Binance: Майкл Сэйлор будет смеяться последним с покупками BTC

Стремление 02MicroStrategy продолжить накопление биткойн-акций также вызвало много насмешек со стороны критиков. Основатель крупнейшей в мире криптовалютной биржи, Бинанстем не менее, дал этой покупке большой палец вверх.

Saylor: продолжаем накапливать сатс

Майкл Сэйлор, генеральный директор MicroStrategy, недавно объявил о покупке своей компанией дополнительных биткойнов. Таким образом, софтверная компания укрепила свои позиции по хранению биткойнов еще на 480 монет общей стоимостью около 10 миллионов долларов.

Эти монеты были куплены по средней цене 20 817 долларов, в результате чего общее количество BTC у MicroStrategy достигло впечатляющих 129 699 биткойнов. За последние два года MicroStrategy приняла стратегию резких покупок, заплатив за них в общей сложности 3,98 миллиарда долларов.

29 июня компания подала заявку 8-K в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Последняя покупка означает, что фирма Сэйлора владеет 1 биткойном из каждых 161 биткойнов, которые когда-либо будут существовать.

Последняя покупка вызвала волну насмешек, возмущения и недоумения, так как произошла в то время, когда рынок криптовалют находится под постоянным медвежьим давлением. Таким образом, многие пользователи высмеивали решение компании купить больше биткойнов в то время, когда она была на грани финансового кризиса. Для всех назовем Джастина Уэйта из Vox Podcast, который прокомментировал убытки MicroStrategy, сказав:

«Возможно, у вас плохой день на рынке, но, по крайней мере, у вас нет портфеля Майкла Сэйлора».

Глава Binance поддержал этот шаг

Пока критики смеялись, Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, защищал Майкла Сэйлора. Он отметил, что решение приобрести больше биткойнов в конечном итоге принесет пользу компании в долгосрочной перспективе.

«Многие могут смеяться над ним сейчас, но Сейлор будет смеяться последним в свое время. Добавьте этот твит в закладки».

После резкого падения цены биткойн (БТД) появились сообщения о том, что фирма получила маржин-колл по цене 21 000 долларов. Финансовый директор компании сообщил в мае, что «биткойн должен упасть до половины или около 21 000 долларов, прежде чем они получат маржин-колл». Добавлю, что в марте MicroStrategy заняла у Silvergate 205 миллионов долларов, чтобы купить больше биткойнов. Однако по сравнению с текущей стоимостью хранимых биткойнов это немного, и, как сказал сам Сэйлор, это было много шума из ничего.

Вывод

Хотя MicroStrategy в настоящее время не хватает примерно 1,5 миллиарда долларов на свою ставку на биткойны, еще одна покупка подтверждает это. твердая решимость компании продолжать держать биткойн.

Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с криптовалютами, присоединяйтесь к нашей дискуссионной группе на Facebook. Не забудьте присоединиться и к нам официальный дискорд сервер KRYPTOMAGAZIN CZ.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.