Босс Hollar Insurance уходит в отставку, чтобы присоединиться к семье в Ирландии

Hollard Insurance Group сообщает, что Уилли Латеган, бывший финансовый директор группы, а в настоящее время генеральный директор краткосрочного страхового подразделения Hollard, сменит Saks Ntombela на посту главного исполнительного директора с 1 июля 2022 года.

Нтомбела недавно объявил, что покидает группу, чтобы присоединиться к своей семье в Ирландии, где его жена недавно была назначена на руководящую должность в международной корпорации.

«Это было невероятно трудное решение, учитывая, насколько я верю в потенциал Холларда, но я не видел способа управлять континентом вдали от моей молодой семьи», — сказал Нтомбела.

«Я рад, что могу передать бразды правления такому демонстративно способному человеку, как Вилли, который с самого начала продемонстрировал способность добиваться эффективных результатов в построении бизнеса, а также глубокое понимание рынков, на которых мы работаем. работу и проблемы, с которыми мы сталкиваемся как страховая компания».

Актуарий по образованию, Латеган был назначен генеральным директором краткосрочного бизнес-подразделения Hollard в 2018 году, а в 2015 году стал финансовым директором группы. член Актуарного общества Южной Африки (ASSA).

До прихода в Холлард Латеган был исполнительным директором Absa по управлению активами, инвестициями и страхованию.


Читать: Банки отправили предупреждение о повышении цен в Южную Африку

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.