Босс Spanx раздает билеты первого класса и 10 000 долларов всему своему персоналу.

Генеральный директор и основатель женской корректирующей одежды Spanx отпраздновал новую сделку на миллиард долларов, подарив билеты первого класса и по 10 000 долларов (7 000 фунтов стерлингов) каждому сотруднику.

На прошлой неделе ара Блейкель разместила в своем Instagram видео, в котором поблагодарила своих сотрудников за новую сделку, заключенную компанией по производству корректирующих тканей с инвестиционным гигантом Blackstone, который приобрел контрольный пакет акций.

Компания, основанная в 1998 году с капиталом в 3600 фунтов стерлингов, была оценена в сделке в 1,2 миллиарда долларов (870 миллионов фунтов стерлингов).

«Это очень важный момент для каждого из вас, и я хочу воздать тост за женщин, которые были до меня, и за всех женщин в мире, у которых не было такой возможности», – сказала она.

Затем г-жа Блейкли объявила, что дает каждому из своих сотрудников два билета на самолет первого класса в любое место по их выбору, а также 10 000 долларов (7 000 фунтов стерлингов), которые можно потратить на поездку.

«Если вы отправляетесь в путешествие, вы можете захотеть пойти на действительно хороший ужин, вы можете захотеть пойти в действительно хороший отель, и поэтому… каждый из вас получает по 10 000 долларов», – сказала г-жа Блейкли.

Новость была встречена аплодисментами и слезами со стороны сотрудников Spanx, поскольку сама г-жа Блейкли во время своего выступления взбудоражилась.

Она сказала, что основала компанию на деньги, полученные от продажи факсимильного аппарата. В то время она писала, что однажды Spanx будет стоить 20 миллионов долларов. «И все смеялись надо мной», – добавила она.

«Это было эмоциональное объявление, наполненное слезами счастья, подтверждающее, как далеко мы продвинулись», – написала г-жа Блейкли в подписи к Instagram. «А потом по-настоящему потекли слезы, когда я удивил всех двумя билетами на самолет первого класса @delta в любую точку мира и 10 000 долларов наличными, которые я мог потратить на поездку».

See also  С «функцией Twitter» ... первое обновление в WhatsApp в 2022 году.

«Я действительно хочу, чтобы каждый сотрудник отметил этот момент по-своему и запомнил его на всю жизнь! Приветствую 21 год волшебства и многое другое », – добавила она.

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/spanx-ceo-bonus-first-class-tickets-b1945294.html

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.