Бостонская полиция обнаружила пропавшего без вести 12-летнего среди зимнего шторма

0
62

Бостонская полиция обнаружила пропавшего 12-летнего мальчика на фоне зимнего шторма

Бостонское полицейское управление заявило, что 12-летний пропавший мальчик в целости и сохранности после того, как его нашли. Полис отменил предупреждение о пропавшем человеке для Хаким Бойлса в 7:35 вечера. после того, как они выпустили предупреждение в 5:43 вечера. По словам полиции, Бойлса в последний раз видели в понедельник утром около 15 Лерой-стрит в районе Бостона в Дорчестере, прежде чем его нашли в понедельник вечером. С понедельника по вторник утром в районе Бостона ожидаются обильные мокрые снегопады. Полиция Бостона поблагодарила всех, кто помогал в их поисках.

Бостонское полицейское управление заявило, что 12-летний пропавший мальчик в целости и сохранности после того, как его нашли.

Полиция отменила предупреждение пропавшего без вести о Хакиме Бойлесе в 7:35 вечера. после того, как они выпустили предупреждение в 5:43 вечера.

По данным полиции, Бойлса в последний раз видели в понедельник утром около 15 Лерой-стрит в бостонском районе Дорчестер, прежде чем его нашли в понедельник вечером.

Сильный, влажный снегопад ожидается в районе Бостона с вечера понедельника до утра вторника.

Бостонская полиция поблагодарила всех, кто помогал в их поиске.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here