Бостонский колледж побеждает Технологический институт Вирджинии, 17: 3

Иглз Бостонского колледжа столкнулся с Вирджиния Tech Hokies сегодня вечером, 5 ноября, в Chestnut Hill на ежегодной игре Red Bandana.

Эта важная новость вечера? Возвращение QB Фила Юрковца. После нескольких недель споров и неудовлетворительных результатов QB первоначальный игрок BC снова оказался в центре внимания, впервые со второй недели против UMass.

В первой половине BC вышли из игры со своим «новым» QB. Несколько заглохших приводов VT и много пробежек BC привели к тому, что «Иглз» повели 10-0 и открыли игру. Он также включал в себя несколько дурацких ходов, например, Юрковец бросал плохой пик, но затем возвращал свободный мяч, когда защитник его перебирал, в результате чего «Орлы» забивали много ярдов и выводили их в красную зону. Другой пас Юрковца был отброшен защитником в руки другому принимающему, что дало «Иглз» достаточно места, чтобы пробить первый даун на 4-й и короткой позиции. Тем временем, Технологический институт Вирджинии выполнил всего 1 пас на 3 ярда за всю первую половину.

Бостонский колледж увеличил счет до 17-0 и открыл вторую половину с диска, в котором участвовал 10 пробежек Пэта Гарво и 46-ярдовая бомба Зэю Флауэрсу. VT продемонстрировал довольно успешный ход, который привел к FG, но Eagles по-прежнему держали мяч и командное преимущество 17-3 в начале 4-го. Вирджиния Тек до конца ночи боролась с грохотом, а BC уверенно одержали победу со счетом 17: 3, прервав свою серию поражений из 4 игр.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.