Бостон Селтикс проводит встречу только для игроков после комментариев Маркуса Смарта о крахе против Буллз

«Бостон Селтикс» провел встречу только для игроков перед победой в «Орландо» над «Мэджик» со счетом 92: 79 в среду, сообщили источники ESPN Адриану Войнаровски.

Встреча состоялась после обвала Бостона в четвёртой четверти в понедельник против Chicago Bulls, когда Бостон поднялся с 14 в начале четвертого до проигрыша на 14 – и упал до 2-5 в сезоне – благодаря Чикаго опередил Бостон 39-11 на своем домашнем этаже.

Затем защитник «Селтикс» Маркус Смарт сказал во время пресс-конференции после матча, что двум молодым олимпийским звездам команды, Джейлену Брауну и Джейсону Татуму, нужно больше передавать мяч.

Источники сообщили Войнаровски, что три игрока обсуждали как обрушение, так и комментарии Смарта, причем источники также отмечали, что временами это было эмоционально.

«Последние несколько дней мы были сосредоточены только на Орландо», – сказал Браун, набрав 28 очков в победе «Бостона». «Это была цель: выйти, попытаться одержать победу. Вот и все. Встреча команды – просто возможность поговорить в группе, наладить какое-то общение и двигаться вперед.

«В конце концов, мы долгое время вместе играли в баскетбол, все мы, особенно наша основная группа. Так что, когда доходит до этого, все дело в попытках найти способы победить, и это то, что разговор был о и так далее. Последние два дня мы были сосредоточены только на Орландо, а теперь мы сосредоточены на Майами ».

После поражения в понедельник Смарт разгрузился на своей пресс-конференции после игры, заявив, что Браун и Татум должны стать лучшими дистрибьюторами и что команда должна заставить его делать больше, чем просто стоять в углу и ждать, пока придет мяч.

Браун сказал после игры в среду, что комментарии Смарта не обязательно были полезными.

«Очевидно, что в разгар попыток выиграть игры, это то, в чем мы, вероятно, не нуждались», – сказал Браун. «Но мы все общаемся и разговариваем друг с другом. Так что мы всегда пытаемся найти способы победить, и я открыт для всего и вся, когда ребята приносят это мне, тренерский штаб. Я всегда смотрю фильм, пытаясь стать лучше. я и стать лучшим баскетболистом и найти способы сделать своих товарищей по команде лучше. Так что было приятно выиграть сегодня ».

Бостон постоянно обсуждает необходимость роста Брауна и Татума в качестве плеймейкеров как в предсезонке, так и в первые две недели регулярного сезона. Но количество передач Татума в этом сезоне снизилось с 4,3 до 3,7 за игру, несмотря на то, что он играет больше минут, в то время как Браун упал с 3,4 до 2,5 за игру.

Необходимость для них обоих расти в этой области стала еще более острой из-за решения Бостона обменять Кембу Уокер вместе с пиком в первом раунде на Эла Хорфорда в это межсезонье, поскольку Бостон стремился как улучшить свою защиту, так и лучше сбалансировать свой состав. В то время как разыгрывающий Деннис Шредер лидирует по результативным передачам в этом сезоне с 6,4 за игру, он в значительной степени отошел от скамейки запасных позади Смарта, возлагая ответственность за распределение мячей на Татума и Брауна.

Татум, тем временем, изо всех сил пытался открыть сезон, забив 39,5 процента с игры и 27,1 процента с трехочковой дистанции. Эти процентные ставки не сильно повлияли на игру в среду против Орландо, поскольку Татум закончил 4-из-16 с поля и 1-к-6 с трехочкового диапазона.

«Я могу делать многое лучше», – сказал Браун. «Попытайтесь найти способы заставить парней работать, поговорите с Джейсоном, попытайтесь найти способы заставить его действовать. Просто сделайте наших товарищей по команде лучше. Я думаю, что это часть того, чтобы быть лидером и тому подобное. У меня все еще есть большой рост, чтобы Я активно работаю над этим. Но это моя задача, и я сосредотачиваю на этом всю свою энергию. Просто продолжаю смотреть фильм, становлюсь лучше и вижу, как я могу улучшить своих товарищей по команде ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.