Бразилия возвращает Коутиньо и Фирмино к отборочным турнирам WCup

Филипп Коутиньо вернулся в сборную Бразилии после того, как тренер Тите вызвал его в пятницу на два отборочных матча чемпионата мира в ноябре.

Коутиньо не играл за Бразилию с октября 2020 года, но был отозван, несмотря на то, что в этом сезоне он провел только четыре из 10 игр лиги Барселоны. Роберто Фирмино из «Ливерпуля» также вернулся в команду после восстановления после травмы.

Лидер Бразилии сыграет с Колумбией в Сан-Паулу 11 ноября, когда победа может обеспечить «Селесао» прямое место на чемпионате мира в Катаре в следующем году. Бразилия набрала 31 очко в 11 матчах, на шесть очков опережая Аргентину, занявшую второе место. 16 ноября команда Лионеля Месси примет Бразилию.

ФИФА еще не определилась с исходом приостановленного матча Бразилии против Аргентины в Сан-Паулу в начале сентября. Игра была остановлена ​​через семь минут из-за того, что четыре игрока из Англии из Аргентины предположительно нарушили протоколы коронавируса. В то время на поле находились трое игроков.

Состав: Вратари: Алиссон (Ливерпуль), Эдерсон (Манчестер Сити) и Габриэль Чапеко (Гремио).

Защитники: Тьяго Силва (Челси), Маркиньос (Пари Сен-Жермен), Эдер Милитао (Реал Мадрид), Лукас Вериссимо (Бенфика), Данило (Ювентус), Алекс Сандро (Ювентус), Ренан Лоди (Атлетико Мадрид), Эмерсон Роял ( Тоттенхэм).

Полузащитники: Каземиро (Реал Мадрид), Фабиньо (Ливерпуль), Фред (Манчестер Юнайтед), Филипп Коутиньо (Барселона), Лукас Пакета (Лион), Жерсон (Олимпик Марсель).

Нападающие: Неймар (ПСЖ), Матеус Кунья (Атлетико Мадрид), Рафинья (Лидс), Габриэль Жезус (Манчестер Сити), Роберто Фирмино (Ливерпуль), Антони (Аякс).

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и была автоматически создана из синдицированного фида.)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.