Бразилия. Певица Марилия Мендонка, “Королева страданий” мертва. Она погибла в авиакатастрофе

По сообщениям властей, Марилия Мендонка, одна из самых популярных современных певиц в Бразилии, погибла в авиакатастрофе. Ей было 26 лет. Она была известна как «Королева страданий» – в своих песнях она сосредоточивалась на опыте женщин, потерпевших неудачу в отношениях.

Певица Марилия Мендонка погибла в авиакатастрофе. Самолет, на котором она летела, разбился в одной из деревень в юго-восточном бразильском штате Минас-Жерайс. Среди жертв также дядя артистки, ее продюсер и двое членов съемочной группы. Было начато расследование для установления причин крушения.

СМОТРЕТЬ TVN24 В РЕЖИМЕ TVN24 GO

Разбившийся самолет, на котором летел певецПОЖАРНЫЙ ОТДЕЛ PAP / EPA / MINAS GERAIS

Кто была «Царицей страданий»?

Марилия Мендонка начала свою карьеру еще подростком. Она была звездой бразильской кантри-музыки сертанехо, обладательницей премии Latin Grammy в 2019 году. Ее называли «Королевой страданий», потому что в своих песнях она фокусировалась на опыте женщин, потерпевших неудачу в отношениях.

В прошлом году, когда концерты были отменены из-за пандемии, Мендонка появился в серии онлайн-концертов. Один из них установил рекорд по количеству просмотров прямых трансляций в мире – 3,3 миллиона зрителей на YouTube. В 2020 году она была самым популярным артистом в Бразилии на Spotify.

Разбитый самолет улетел певецPAP / EPA / CIVIL POLICE OF MINAS GERAIS HANDOUT

Она шла на концерт

Мендонка должен был выступить на концерте в пятницу вечером в городе Каратинга, в 12 километрах от места крушения. За несколько часов до аварии она разместила в социальных сетях видео, в котором показала, как готовится к посадке в частный самолет.

После того, как появилась информация о авиакатастрофе, сообщники певца первоначально сообщили, что Мендонка выжил в авиакатастрофе. Позже телевидение показало разбившийся самолет возле водопада в горной местности, а власти сообщили о смерти художника.

Бразильский футболист Неймар написал в Твиттере: «Я не верю, я не согласен». Певица Анитта, популярная бразильская звезда, прокомментировала известие о смерти артиста: «Я не могу в это поверить».

Основной источник фото: ПОЖАРНЫЙ ОТДЕЛ PAP / EPA / MINAS GERAIS

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.