Бразилия пошлины парит, как кто предупреждает на коронавирус: обновления | Новости

Привет и добро пожаловать на продолжение трансляции “Аль-Джазиры” пандемии коронавируса. Я Кейт Мейберри в Куала-Лумпур.

  • Бразилия сообщила, 679 смертей от коронавируса и 15,654 новых случаев на фоне растущих противоречий за его сведения и обвинения в политических манипуляций.
  • Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) призывает страны активизировать усилия по сдерживанию коронавирус. “Более шести месяцев после начала пандемии это не время для любой страны, чтобы взять его ногу с педали,” генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус рассказал онлайн-брифинг.
  • Исследования по моделированию из Имперского колледжа нашел изоляциям в 11 странах мира в Европе, возможно, предотвратили около 3,1 миллиона случаев смерти от коронавируса.
  • Более семи миллионов человек уже подтвержден коронавирус, по крайней мере 405,000 умирает от болезни, по данным Университета Джона Хопкинса. США, Великобритании и Бразилии зафиксирован самый высокий уровень смертности. США, Бразилии и России имеют в большинстве случаев.

Вот последние обновления:

Во Вторник, 9 Июня

01:15 мск – Университет Вашингтона прогнозы 145,000 нас смертей в начале августа

Исследователи из Университета Вашингтона подсчитали, что 145,728 человек в США могли бы умереть от COVID-19 августа – увеличение на 5000 человек, так как их прошлый прогноз только несколько дней назад.

США подтвердили почти 111,000 смертей, по данным Университета Джона Хопкинса.

00:00 мск – антитела обнаруживаются у более чем половины жителей Бергамо

Более половины жителей тестирование на коронавирус в северной итальянской провинции Бергамо были обнаружены антитела коронавируса.

Органы здравоохранения заявили о 9,965 проверенных людей между 23 апреля и 3 июня, 57% имели антитела, указывающие, что они вступили в контакт с вирусом. Результаты были основаны на “случайной” выборки, что чиновники был достаточно широким, чтобы дать представление о том, как много людей были заражены в провинции.

Бергамо был в центре вспышки коронавируса в Италии.

23:45 мск – Бразилия доклады 679 новых смертей на фоне данных противоречий

Бразилия сообщила, 679 смертей от коронавируса и 15,654 новых случаев на фоне растущей полемики о его сведения и обвинения в политических манипуляций.

Министерство Здравоохранения удаленные данные со своего сайта в выходные и перестали выпускать суммы с нарастающим итогом в связи с распространением заболевания. В заявлении в понедельник, он сказал, что изменения были сделаны из-за ошибки в наборе из двух государств, которые позже были исправлены.

Движение породило призывы к расследованию в стране, где правые президента Иаира Bolsonaro уволил вируса как “маленький грипп” и выступал против блокировок.

“Меняя цифры Министерство Здравоохранения закрывает Солнце с пустого в порожнее”, – сказал Родриго Майя, спикер нижней палаты. “Доверие к статистике должен быть срочно восстановлен. Министерство, которое манипулирует цифрами, создает параллельный мир, чтобы не столкнуться с реальностью фактов”.

23:30 мск – ООН подтверждает важность инвестирования в здоровье

Tijjani Мухаммад-Банди, президента Генеральной Ассамблеи ООН, подчеркнул важность инвестирования в здоровье, который сказал, что “инвестиции в человеческий капитал, социальное и экономическое развитие, и расширение прав и возможностей людей”.

ООН приняла знаковую политическую декларацию о всеобщем охвате здоровья в сентябре прошлого года.

—-

Читать все обновления от Вчера (8 июня) здесь.

Источник:
“Аль-Джазира” и информационных агентств

Leave a Comment