Бразилия прекращает публиковать его работы коронавирус погибших

Правительство Бразилии перестали публиковать его работы коронавирус случаев и смертей в том, что критики утверждают, является попыткой скрыть истинные масштабы эпидемии в стране, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Этот шаг был предпринят после нескольких месяцев критики со стороны экспертов, которые говорят статистики Бразилии были слишком консервативны, а в некоторых случаях манипулировать.

По состоянию на воскресенье, Бразилия почти 673,000 случаев нового коронавируса с некоторыми 35,930 смертей, по данным Университета Джонса Хопкинса, которые уже подсчитаны цифры. Его, по официальным данным, в стране только за США по количеству случаев, и в-третьих с точки зрения вирусов-инфекций. Бразилии, около 210 миллионов человек, это седьмой самый густонаселенный в мире нация.

Похороны работников носить защитное снаряжение в качестве меры предосторожности на фоне новой пандемии коронавируса пуш остатки COVID-19 жертва на похороны машине в полевой госпиталь в Рио-де-Жанейро.

Похороны работников носить защитное снаряжение в качестве меры предосторожности на фоне новой пандемии коронавируса пуш остатки COVID-19 жертва на похороны машине в полевой госпиталь в Рио-де-Жанейро.
(АП)

В пятницу федеральный Минздрав снял сайт, которые были показаны ежедневные, еженедельные и ежемесячные показатели по инфекциям и смерти в Бразилии. В субботу, сайт вернулся, но совокупное число инфекций для государства и нации там уже не было. С тех пор сайт показывает только цифры за последние 24 часа.

Президент Бразилии Иаира Bolsonaro в Твиттере в субботу, что составляет болезнь “не представитель” нынешней ситуации в стране. Прокуроры объявили о начале расследования обоснованности Министерства здравоохранения для изменения.

Союзник Bolsonaro утверждал в газете о Глобо, что по крайней мере некоторые государства были отправлены сфальсифицированные данные в Министерство Здравоохранения, подразумевая, что они преувеличили число. Карлос мастера, бизнесмен ожидается, что высокий пост в Министерстве здравоохранения, заявил, что федеральное правительство может провести проверку и определить “более точный” пошлины.

В БРАЗИЛИИ ВИДИТ ЗАПИСИ СМЕРТЕЙ, BOLSONARO ПРОВОЗГЛАШАЕТ: СМЕРТЬ-ЭТО ВСЕ СУДЬБА’

Совет государственных секретарей здравоохранения объявило, что будет бороться с изменениями Bolsonaro, которые преуменьшали серьезность пандемии коронавируса и пытался сорвать попытки ввести карантин, комендантский час и социальное дистанцирование, утверждая, что экономический эффект будет слишком значительным.

“Авторитарный, бесчувственной, бесчеловечной и безнравственной попытки сделать COVID-19 смерть невидимка не будет процветать,” совет секретарей здравоохранения заявил в субботу.

Верховного Суда Гилмар Мендес написал в субботу, что “манипулирование статистикой маневр тоталитарных режимов”.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ФОКС НЬЮС ПРИЛОЖЕНИЕ

Пока точный подсчет заболевших и умерших были тяжелыми для правительств по всему миру, исследователи здравоохранения говорили в течение недели, что нарушений с бразильской статистики делает невозможным, чтобы получить ручку на взорвавшейся ситуации.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Leave a Comment