Брайан Адамс отказался от трибьюта Тины Тернер в рок-холле из-за COVID

Кантри-звезда Кейт Урбан вмешался для Брайан Адамс сегодня вечером (30 октября) Зал славы рок-н-ролла церемония введения в должность. Адамс должен был выступить в смеси песен с Кристиной Агилерой, Микки Гайтоном, ее призывником. Тина Тернер – воссоздает дуэт «It’s Only Love» (из его альбома «Reckless» 1984 года) с HER – но вынужден был отказаться от церемонии в последнюю минуту из-за положительного результата теста на COVID-19, сообщают источники. Разнообразие.

Канадский рокер прошел испытания перед приездом на гулянья в Кливленд. Все участники церемонии в Рок-холле должны были показать отрицательный результат теста на COVID независимо от вакцинации. Представитель Адамса подтверждает положительный результат теста и сообщает Разнообразие что Адамс полностью вакцинирован и не проявляет никаких симптомов.

Урбан вышел на сцену в Кливлендском Rocket Mortgage FieldHouse, чтобы обработать вокал и гитару для совместной работы, о чем HER рассказала ранее во время интервью для альбома SiriusXM, который они впервые репетировали накануне. Анджела Бассетт, сыгравшая Тернера в фильме 1993 года «При чем здесь любовь?» (и получил номинацию на Оскар за эту роль) был под рукой, чтобы ввести икону в Зал во второй раз в качестве сольного исполнителя.

На выступлении в Рок-холле Агилера спела «Глубокая река, высокие горы», а Гайтон задал вопрос «Что с ней общего у любви?»

В разговоре с Томом SiriusXM за кулисами Урбан сказал, что ему позвонили на замену Адамсу в четверг утром, и что у него было только три прогона с НЕЙ.

«It’s Only Love» был номинирован на премию «Грэмми» за лучшее рок-исполнение дуэтом или группой с вокалом, а сопутствующее видео получило награду MTV Video Music Award за лучшее сценическое исполнение. Он был выпущен как сингл 37 лет назад, 21 октября 1985 года. Песня заняла 15-е место в топ-20 Billboard и 7-е место в популярных рок-чартах. Концертная версия песни была включена в альбом Тины Тернер «Live in Europe» 1988 года.

В интервью газете Morning Call в 1992 году Адамс сказал, что песня появилась после того, как ему позвонил продюсер Тернер, Джон С. Картер, и попросил песню для ее альбома «Private Dancer» 1984 года.

«Это выяснилось, когда я позвонил ей (и) спросил, не хочет ли она спеть эту песню. Она хотела, чтобы я играл на ее альбоме «Private Dancer», а я записывал «Reckless» и не мог уйти », – сказал он. «Я подумал, может быть, я смогу ответить взаимностью, если она споет песню« It’s Only Love ».

Дружба Адамса с Тернером продолжилась и после этого, когда он спродюсировал ее песню «Back Where You Started», получившую премию Грэмми, и работал с ней над песней «Почему мы должны ждать до сегодняшнего вечера» из фильма «Что такое любовь? Это?” Известный фотограф Адамс также запечатлел значок на изображениях.

На выступлении в Рок-холле Агилера спела «Глубокая река, высокие горы», а Гайтон задал вопрос «Что с ней общего у любви?»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.