«Брайан Ландри, вероятно, умер до того, как его начали массовые поиски» | За рубеж

Останки этого человека были найдены в заповеднике Карлтон во Флориде 20 октября после пятинедельного поиска.

Вот запись боди-камеры ареста Габби Петито и Брайана Ландри в августе:

Официальной причины смерти пока нет. Первоначальные отчеты о вскрытии были безрезультатными, но шериф уже открыто говорил об этом деле. Он признал, что были допущены ошибки. Например, офицеры, наблюдавшие за домом Прачечной, перепутали его с его матерью. В результате они подумали, что он просто сидит дома, хотя на самом деле он уже исчез.

Шериф также сказал, что Ландри отстранилась и «вероятно покончила жизнь самоубийством». В результате он бы умер до того, как начались массовые поиски в стране.

По данным NBC News, родители Ландри отправились искать своего сына в национальный парк Мьяккахатчи-Крик, где он часто бывал. Когда они нашли его вещи, они сообщили в полицию. По данным полиции, они нашли подозреваемого там, где и ожидали. Эта часть природного парка какое-то время находилась под водой, поэтому поискать раньше не представлялось возможным.

Что именно случилось с Ландри и его невестой Петито, в настоящее время неясно. В июле они двое отправились в путешествие в переоборудованном фургоне. Через несколько недель Ландри вернулась одна. Не намного позже Петито был объявлен пропавшим без вести. Ландри отказалась сотрудничать со следствием и вскоре исчезла сама. Первоначально он рассматривался только как лицо, представляющее интерес по делу.

Тело Петито было найдено 19 сентября. Она была жестоко убита. Полиция надеется, что записная книжка, найденная рядом с телом Ландри, может дать ответы на то, что случилось с Петито.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.