Home » Брайсон ДеШамбо говорит, что после слияния между PGA Tour и игроками LIV «не так много напряженности»

Брайсон ДеШамбо говорит, что после слияния между PGA Tour и игроками LIV «не так много напряженности»

Брайсон ДеШамбо чувствует улучшение настроения в раздевалке и на поле всего через неделю после Тур PGA и LIV Golf прекратили боевые действия.

ДеШамбо забил 67 в своем первом раунде на Открытый чемпионат США в четверг, оставив чемпиона 2020 года с дальним ударом на пять бросков позади рекордсменов Рики Фаулера и Ксандера Шауффеле, каждый из которых забил по 62 броска.

Этот турнир в загородном клубе Лос-Анджелеса стал первым крупным турниром после потрясающего объявления о партнерстве между PGA Tour и ЖИЗНЬ Гольф. Соревнование, поддерживаемое Саудовской Аравией, привлекло десятки лучших игроков, в том числе ДеШамбо, к своему весьма спорному начинанию с щедрыми выплатами за последние два года, но сейсмический шаг на прошлой неделе снова привел к изменению гольфа.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Брайсон ДеШамбо наблюдает за своим ударом с ти на третьей лунке во время первого раунда Открытого чемпионата США по гольфу в загородном клубе Лос-Анджелеса в четверг, 15 июня 2023 года, в Лос-Анджелесе. (AP Photo/Джордж Уокер IV)

Никто точно не знает, как будет выглядеть этот вид спорта в ближайшем будущем, поскольку LIV, по-видимому, планирует продолжить свои собственные соревнования в той или иной форме. Но ДеШамбо чувствует, что менталитет «мы против них», возникший с обеих сторон в результате дезертирства LIV, больше не так распространен.

«Я думаю, что это немного более беззаботно от всех», — сказал ДеШамбо после своего раунда. «Было приятно видеть, что все игроки просто более нейтральны, так что это немного более комфортно, чем раньше. Думаю, вы могли бы сказать, что не так много напряжения, что хорошо для игры в гольф. Мы хотим, чтобы болельщики видеть, как мы все время играем вместе».

Read more:  «Барселона» установила цену на Пьера-Эмерика Обамеянга

29-летний ДеШамбо играл агрессивно и эффективно под пасмурным небом на почтенной трассе, примыкающей к Беверли-Хиллз и Сенчури-Сити, забив четыре птички на своей девятке. Он закончил свой тур под аплодисменты галереи Южной Калифорнии — большая разница по сравнению с Чемпионат ПГА всего месяц назад недалеко от Рочестера, штат Нью-Йорк, где ДеШамбо и его коллега по LIV Брукс Коепка были освистаны на первом матче с мячом в Оук-Хилл.

РОРИ МАКИЛРОЙ УИФФС ПРОБИЛ С ГРУЗА НА US OPEN, ИЗБЕГАЯ СМИ ПОСЛЕ ГРУППЫ НА 18-Й ЛУНКЕ

Брайсон ДеШамбо наносит удар

Брайсон ДеШамбо выходит на поле на второй лунке во время первого раунда Открытого чемпионата США по гольфу в загородном клубе Лос-Анджелеса в четверг, 15 июня 2023 года, в Лос-Анджелесе. (AP Photo/Джордж Уокер IV)

Игроки LIV уже продемонстрировали несколько впечатляющих выступлений на мейджорах в этом году, хотя мнения расходятся относительно того, играет ли их статус псевдо-изгоя мотивационную роль. Коепка и Фил Микельсон заняли второе место. Мастерс чемпион Джон Рам и Коепка выиграли чемпионат PGA четыре недели назад и возглавили таблицу лидеров, в которой ДеШамбо занял четвертое место, а Кэмерон Смит из LIV – девятое.

Дастин Джонсон, занявший в прошлом году шестое место. Открытый чемпионат Великобританиисказал в среду, что ему сказали, что LIV проведет мероприятия, как и планировалось, в 2024 году. Независимо от того, что ждет нас в долгосрочной перспективе, чемпион US Open 2016 пользуется всеми шансами сыграть в крупных турнирах против лучших.

«Не для меня», — ответил Джонсон в четверг, когда его спросили, чувствует ли он какое-либо ослабление напряженности во время тура. «Я чувствовал, что у меня всегда были хорошие отношения с парнями через все это. (Но) очевидно, что теперь, конечно, я мог видеть точку зрения (ДеШамбо), абсолютно».

Болельщика US OPEN СНЯЛИ С ПОЛЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕКЛИЧИЛСЯ ФИЛА МИКЕЛЬСОНА

Брайсон ДеШамбо забивает удар

Брайсон ДеШамбо забивает третью лунку во время первого раунда Открытого чемпионата США по гольфу в загородном клубе Лос-Анджелеса в четверг, 15 июня 2023 года, в Лос-Анджелесе. (AP Photo/Джордж Уокер IV)

Read more:  Коэффициенты на Кентукки-Оукс-2023: выбор скачек, прогнозы

Партнерство между турами все еще в значительной степени не определено, но становится все более очевидным, что статус-кво PGA Tour не вернется немедленно.

Когда его спросили, все ли в LIV по-прежнему идет своим чередом, ДеШамбо ответил, что да. Он намерен продолжать создавать свою команду из четырех человек, известную как Crushers.

«В ближайшее время мы наймем здесь кого-нибудь на должность генерального директора (в Crushers), и мы очень рады этому», — сказал ДеШамбо.

ДеШамбо вырос в Кловисе, пригороде Фресно, примерно в 220 милях к северу от Лос-Анджелеса. У него было много поклонников в галереях Калифорнии, которые хотели бы видеть больше поляризующего игрока, который дважды попадал в топ-10 на своих последних трех мейджорах.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Брайсон ДеШамбо наблюдает за выстрелом

Брайсон ДеШамбо наблюдает за своим ударом во вторую лунку во время первого раунда Открытого чемпионата США по гольфу в загородном клубе Лос-Анджелеса в четверг, 15 июня 2023 года, в Лос-Анджелесе. (AP Photo/Джордж Уокер IV)

«Я просто чувствую, что готовлюсь немного по-другому к крупным чемпионатам, и я чувствую, что моя длина имеет большое преимущество в этих соревнованиях», — сказал ДеШамбо. «Даже на Открытом чемпионате в прошлом году я чувствовал, что просто иметь 230-ярдовый 6-айрон очень полезно на любом поле для гольфа. Вы ставите всех на действительно сложное поле для гольфа или на тестовое поле для гольфа, я чувствую, что кто-то, кто может поразить его далеко, имеет преимущество, если он может как-то удерживать его в игре. Вы можете сказать, что (меня) не замечают. Я не собираюсь этого говорить, но я просто пытаюсь выиграть крупный чемпионат».

Read more:  Какая у нас зима? Дэвид Деэнау делает прогноз: «Все погодные модели говорят одно и то же, что бывает редко» - Het Laatste Nieuws

ДеШамбо признал, что в последние дни он проводил больше времени на полигоне, забивая «больше мячей для гольфа, чем мне бы хотелось, когда-либо». Это последний процесс его стремления вернуться к своей форме 2018 года, когда он выиграл четыре турнира и вошел в пятерку лучших в мировом рейтинге.

«Я чувствую, что очень близок к этому», — сказал он. «Потому что у меня это было на PGA в течение первых двух дней, а затем немного пошатнулось. Но я все еще мог играть в действительно хороший солидный гольф, хорошо забивать… PGA, я точно буду бороться».

2023-06-16 16:20:42


1686935976
#Брайсон #ДеШамбо #говорит #что #после #слияния #между #PGA #Tour #игроками #LIV #не #так #много #напряженности

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.