Брайсон ДеШамбо демонстрирует устрашающую демонстрацию силы на пути к Мастерам

Когда он установил этот график, ДеШамбо пообещал «проехать от 1000 до, вероятно, около 2000 в следующие четыре недели, пытаясь набрать скорость». Имея запас земли – хотя, возможно, и не на его тренировочном поле – он, похоже, уже здесь.

На своем последнем мероприятии, Shriners Hospitals Open две недели назад, ДеШамбо стал первым игроком в истории Тура, достигшим отметки 200 миль в час по скорости мяча. Что бы еще ни произошло между этими соборными соснами – а у пуристов наготове свои платки – кажется неизбежным, что он выбьет этот след. И так же предсказуемо, что после этого он будет поиграть мускулами. Нет, он не из тех, кого можно было бы назвать скромным первопроходцем.

В среду, когда его соперники настраивали свои движения для игры в Sherwood Country Club, ДеШамбо выпустил видео, на котором он выходит из своего частного самолета в свой кабриолет Bentley. С саундтреком к «Use Somebody» из «Королей Леона» монтаж завершается словами: «Путешествие в 215 начинается».

Длина первой лунки в Огасте составляет 435 ярдов. Уже звучит вопрос: будет ли у него всего лишь 35-метровый бросок в секунду?

Тем временем, на планете Земля, мир № 3 Джастин Томас вновь подчеркивает свои человеческие качества, которые, по мнению многих, могут перенести его в Хижину дворецкого. Вторая 65-летняя довела Томаса до 14-летнего возраста на шикарной трассе в Лос-Анджелесе, обогнав другого американца в Ланто Гриффине и южноафриканца Дилана Фриттелли.

Тиррелл Хаттон из Англии продолжает отличную форму на 11-м месте, после 68-го во втором раунде, а его соотечественники Джастин Роуз (67) и Мэтт Фицпатрик (65) на 10-м меньше. Рори Макилрой и Тайгер Вудс наслаждались лучшими днями с 67 и 66, но поскольку они выдерживают 10 и 12 бросков соответственно, им нужно что-то примечательное, чтобы почувствовать себя победителями на пути к финальному мейджору 2020 года.

.

Leave a Comment